друзья подскажыте как включит дивиди ?? купил машыну и три года включить потолочник немогу!! я ина кнопки все жал по два раза нефига...думал сломан..с другом розобрали он рабочий..опять собрали а как включить понятия неимею.....
Я тыкаю левую крайную кнопку, далие подобием джойстика выбираю dvd и все работает.
Если впереди тачскрин, то при повторном нажатии disc должен включаться dvd
Qdgin033 писал(а): У меня не такой DVD , у одного из нас аппарат не штатный
полохо....какже включить етово гада..щас дочка часто сомной бывает даже мультик постаывить немогу...обидно..
Ты же его снимал, он работает отдельно от авто, значит если есть "+" к нему в авто, то он и на потолке будет работать. Если сам в этом не разбираешься - обратись к электрику. Тут ты можешь услышать только гадания и никакой реальной информации.
Qdgin033 писал(а): У меня не такой DVD , у одного из нас аппарат не штатный
полохо....какже включить етово гада..щас дочка часто сомной бывает даже мультик постаывить немогу...обидно..
Ты же его снимал, он работает отдельно от авто, значит если есть "+" к нему в авто, то он и на потолке будет работать. Если сам в этом не разбираешься - обратись к электрику. Тут ты можешь услышать только гадания и никакой реальной информации.
думал об етом...електрик спец был...говорит вся система к колонкам подходит...если просто плюс то он без звука работать будет..