Вообщем неудачно неделя началась для меня. Протаранил я грузовик, виноват он ,.. разворачивался и не видел меня.. Завтра на осмотр в страховую.. не знаю сколько насчитают но итог таков - под замену - капот, бампер,2 крыла, вся оптика передняя, и защитная балка перед бампером, под капотом все нормально -крепкая все таки.. Что скажите по следующим вопросам: Фары - хотелось бы взять новые, но че то один китай везде. Сколько будут новые стоить в нормальном качестве? Можно взять с аристы б\у в разы дешевле, но проблема с омывателем как я слышал, но если взять бампер с аристы тоже? встанут они? нет омывателя - нет проблемы! Да и бампер во владе найти проще . Что посоветуйте? Можно ли в Москве найти что нибудь контрактное на лексус Или брать бу во владе и фиг с этим омывателем?!Может кто знает хороших маляров на востоке? Машину продавать не планирую , оставляю для себя , так что хочется сделать красиво....
сочувствую
все б.у. на второй лексус можно найти на разборках в москве
главное щас найти кто подморочется с этим поиском в москве и отправкой
ждать недели 3 до влада
сравни цену ремонта с запчастями с москвы и запчастями с влада (с аристы) и если с аристы меньше будет 1.5-2 раза от покупай там, я бы так сделал.
все равно этот омыватель ненужная штука
По фарам думаю от аристы будет не правильно в смысле светят они не туда под правый руль.Остальное тут на форуме.
Что касается насосов есть у меня одни надо склеить. Обломана часть воршня но там хороший клей и будет мертво держать.Отдам даром ради возраждения красивого авто! Могу фото сделать и может получится собрать из 2 моих и твоих 2 рабочих.
Gordey2 писал(а): Кстати капот может и получится сделать аккуратно
Можешь скинуть контакты в личку.. Спасибо!
alx писал(а): Сочувствую, Виталик. Если решишь без омывателя, то как потом будешь решать вопрос с ксеноном (я имею в виду ТО, или у вас его наличие не проблема)?
Печально ... сожалею ...
Есть капот новый, смогу отдать пострадавшему за 12 тыр ...
Комплект новых туманок привезти за 3500р
Фары под ксенон по 7500р
Если, что нужно, обращайся!
alx писал(а): Ну это, как говориться, личное дело каждого
скол на лобовухе..менять дороже)
Vladicus писал(а): Печально ... сожалею ...
Есть капот новый, смогу отдать пострадавшему за 12 тыр ...
Комплект новых туманок привезти за 3500р
Фары под ксенон по 7500р
Если, что нужно, обращайся!