home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-09-2011 
12-09-2011 
Доброго времени суток господа форумчане, вступаю в ваш клуб с неведомой неисправностью, прошу откликнуться знающих "лексусоводов".
Начну с того, что данный автомобиль в семье для души, как только я увидела его, то не смогла не влюбиться, муж им не занимается, а я в силу мягко говоря слабых технических знаний не всегда могу понять в чем дело.

В общем дело было так, ехала по городу, слегка нажав на тормоз, педаль стала брыкаться (как будто сработала АБС), после нескольких подобных явлений, загорелся чек ABS и TRC OFF, заглушила машину, снова завела чеки погасли, через некоторое время всё повторилось вновь... Дальше больше, через 5-6 часов вернувшись в автомобиль, не смогла его завести, стартер крутит "Лёшка" заводится и через пол секунды сразу глохнет так уже два дня машина стоит... Подскажите в чем может быть причина или хоть с чего начинать поиски. Буду весьма признательна за ваши ответы![/list]
  •  
15-09-2011 
15-09-2011 
Не знаю что там с АБС случилось но у меня было такое что машина пеестала заводится, всмысле заводится и глохнет.
В моем случаи решилось заменой ремня ГРМ.
Но я бы сначала начал бы с проверки всех вакумных трубок может кдето инжектор подсасывает воздух потом проверил зажигание и подачу топлива а потом ремень грм ну и на последок компьютер.
Не плохо былобы считать код с компа машины а потом думать что делать.
  •  
15-09-2011 
15-09-2011 
если загорался чек, то первым делом надо к компу подключить, а после этого уже смотреть. поведение похоже на гибель маф-сенсора

Клуб любителей Toyota Celsior и Lexus LS
Не заводится мой монстр...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов