Друзья!Кто на каком пробеге менял бензонасос на жиксе?Причина интереса:хочу почистить сетку топливного фильтра,а может и заодно заменить насос.Кто какой ставил?
Симптомов нет.Просто не хочу в лесу на охоте снимать бак.А вообще от тазика тоже подходит.А народ пусть делает что хочет.Я свой автомобиль люблю.
так мы все тут свои машинки любим, просто есть телодвижения лишние!!! Смысл менять насос, если он в идеале? Какой пробег?
jurid писал(а): 110 миль-наверное порану может тока фильтр, а насос если мозг не парит смысла не вижу, но с другой стороны - лишним не будет!!!
насос почти вечен,я менял на 26т умер от бензы!от прадо впрыгивает,но менять не стоит,симптом один-давление!
jurid писал(а): ( поменял на ваз2110-бош)русское дворянство,это как же надо не любить машину и неужели насос расчитанный на 1.5 литра продавит на 4.7?без комментов,плачу!
Slss писал(а): jurid писал(а): ( поменял на ваз2110-бош)русское дворянство,это как же надо не любить машину и неужели насос расчитанный на 1.5 литра продавит на 4.7?без комментов,плачу! мож он их 3 штуки вкорячил
То аморты капота ,то ещё куча будущего ржавого материало-о . Пытаются ладолёксузировать япону мать.Тюнинг -есть возможность ставь ,нет-оригинал!
jurid писал(а): А причём тут 4.7 и 1.5 когда давление и производительность одинаковые? Я что то не понял?Когда отыетишь нам, зачем исправную оригинальную деталь менять на неоригинал, предназначенный для ТАЗа , мы тебе ответим