home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-09-2011 
10-09-2011 
Уважаемые форумчане! хочу приобрести сей аппарат, читал уже ваш форум, знаю что темы есть и обсуждались, но всё жеSmile

Интересуют следующие вопросы:
1. какие слабые места?
2. какая комплектация самая оптимальная на ваш взгляд?
3. стоимость каско?(год, стаж итд)
4. ну и как она по ломучести?(отношусь к авто крайне осторожно всегда)
5. где и как получить клубную карту?Smile

Особо не ругайте, новичёк)))) С уважением...))

•  
10-09-2011 
10-09-2011 
Вливайся) создавай пост о себе и проходи приемку))) а по теме смотря на какую сумму расчитывавшь от сюда и надо плясать... Про слабые места как то за год владения не наблюдал,а если к аппарату бережно относишься он так тебе и прослужит, про КАСКО зависит от стажа если до 3 лет то 120 тыс если более 5 то от 70 и выше зависит от компании
  •  
10-09-2011 
10-09-2011 
а от которой суммы начинается сей аппарат в достойном состоянии? Smile

•  
10-09-2011 
2008 год с нормальным пробегом макс.компл. от 830тыр.
  •  
10-09-2011 
10-09-2011 
Воскресенский писал(а):
макс. компл. это премиум или лакшери?
ну тогда я рассчитываю тысяч на 900, с каким пробегом взять можно?(с учётом хорошего состояния)

•  
10-09-2011 
10-09-2011 
Воскресенский писал(а):
ну ну Smile))

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
  • 0
10-09-2011 
Кирыч писал(а):
Воскресенский писал(а):
ну тогда я рассчитываю тысяч на 900, с каким пробегом взять можно?(с учётом хорошего состояния)
Это лакшери. Премиум я смотрел в Липецке за 699тыр. Только ушла она за пол часа.
  •  
10-09-2011 
niky83 писал(а):
Воскресенский писал(а):
ну ну Smile))
Есть сомнения? Можешь поделиться!
  •  
10-09-2011 
Кирыч писал(а):
Уважаемые форумчане! хочу приобрести сей аппарат, читал уже ваш форум, знаю что темы есть и обсуждались, но всё жеSmile

Интересуют следующие вопросы:
1. какие слабые места?
2. какая комплектация самая оптимальная на ваш взгляд?
3. стоимость каско?(год, стаж итд)
4. ну и как она по ломучести?(отношусь к авто крайне осторожно всегда)
5. где и как получить клубную карту?Smile

Особо не ругайте, новичёк)))) С уважением...))
Слабые места - втулки стабилизатора. Я менял каждые 10-15 тыс. Слышал, что можно поставить какие-то очень долговечные (полиуретановые вроде). Знаю, что ценник выше. По отзывам субаровода ходит на много дольше.
  •  
10-09-2011 
10-09-2011 
Воскресенский писал(а):
Кирыч писал(а):
Воскресенский писал(а):
Это лакшери. Премиум я смотрел в Липецке за 699тыр. Только ушла она за пол часа.
Да не взять такие комплектации с таким годом за столько по любому ушатанные достойные аппараты 07года стартуют от 850 и выше с пробегом тыс 60-70
  •  
  • +1
10-09-2011 
Это ты как перекуп говоришь?
Есть тут индивид на форуме. Хочет втюхать свой 06 год за 950тыр. Только он на... никому не нужен!
А тот кто хочет продать машину, продает ее за адекватные бабки... А не выдувает амбиции из пальца.
  •  
  • -5
10-09-2011 
10-09-2011 
Воскресенский писал(а):
Я тебе скажу, как человек, который в мае продал свой Лакшери 2008 года с пробегом 50 т.км за 1 250 000р.! Продавал машину недели 2, но забрали в итоге те, кто приехал первыми ее смотреть, т.к. машина была реально в идеале, ни разу ничего не красилось + обвесик стоял родной, ну и диски 18" тож оригинальные. Снял я с нее Впуск и Выпуск Ф-Спорт и продал их за 40 000р. нашему одноклубнику.

И мне кажется, что тебе пора уже прекратить тут вводить людей в заблуждение, что за 700-800 можно хорошую, с твоих слов, ИС-ку купить....тем более Лакшери! Нормальные 3-хлетние ИС в компл. Комфорт стоят дороже....

По-моему, ни один нормальный человек не продаст хорошую машину за 800 000р., которую 3 года назад брал за 1.5+ ляма (это я про Лакшери), даже "немцы" так в цене не теряют...

З.Ы. И не стоит тут в подтверждение кидать совершенно непроверенные ссылки с авто.ру с самыми дешевыми предложениями...
  •  
  • +4
10-09-2011 
Что же вы такие фуфлогоны?! ты мог выставлять и продавать твою машину за такую цену, какую тебе угодно. Хоть за лям восемьсот - как новая лакшери. Это твое дело. И те кто выставляет такие цены продают на удачу. Это не цена для почти 4-х летней машины.
Я смотрел две машины на авто.ру. одна за 699тысяч, вторую смотрел мой друг за 830 тысяч в Самаре. Я своим глазам верю больше чем твоим убеждениям.
Так что флаг вам в руки... покупайте за дорого если у вас бабло из матрасов сыплется.
  •  
  • -6
10-09-2011 
PaveL-IS писал(а):
Воскресенский писал(а):
Я тебе скажу, как человек, который в мае продал свой Лакшери 2008 года с пробегом 50 т.км за 1 250 000р.! Продавал машину недели 2, но забрали в итоге те, кто приехал первыми ее смотреть, т.к. машина была реально в идеале, ни разу ничего не красилось + обвесик стоял родной, ну и диски 18" тож оригинальные. Снял я с нее Впуск и Выпуск Ф-Спорт и продал их за 40 000р. нашему одноклубнику.

И мне кажется, что тебе пора уже прекратить тут вводить людей в заблуждение, что за 700-800 можно хорошую, с твоих слов, ИС-ку купить....тем более Лакшери! Нормальные 3-хлетние ИС в компл. Комфорт стоят дороже....

По-моему, ни один нормальный человек не продаст хорошую машину за 800 000р., которую 3 года назад брал за 1.5+ ляма (это я про Лакшери), даже "немцы" так в цене не теряют...

З.Ы. И не стоит тут в подтверждение кидать совершенно непроверенные ссылки с авто.ру с самыми дешевыми предложениями...
А ты если не имеешь понятия о том, смотрел я машину или нет, не делай выводов. Не красиво себя ведешь!
  •  
10-09-2011 
10-09-2011 
Воскресенский писал(а):
Жень, это единичный случай. У меня у знакомого Ис250 красный, пробег 20-30ткм, машина в идеале, как новая! комплектация премиум, он продает её за 1050. 830 это очень заниженная цена, и может быть даже единичный автомобиль.... Считаю, что хороший авто, не может стоить дешево.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов