12-09-2011 
12-09-2011 
Кирыч писал(а):
посмотрел в общем я авто.ру, что могу сказать коллеги...до 900 тысяч точно ничего хорошего нету. Рассматриваю комплектации премиум или спорт, пробег до 80т.км. смотрю..((

исходя из ваших сообщений возможно сложилась так коньюктура рынка, что именно сейчас нету подходящего предложения(
буду на это надеяться Smile
+1
  •  
12-09-2011 
В общем все с вами понятно. Вам если за разумные деньги, значит это и не машина вовсе, а хлам. А если тоже но за дорого, то это есть идеальный авто не требующий вложений. получается у вас по Пушкину "Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!"

Что касается тех обсуждений когда ты продал машину за лям 250, то-ли ты фартовый, то-ли покупатель особо не присматривался к цене. Хотя это здесь уже поднималось во время продажи твоего авто.
Короче ваше субъективное мнение не рентабельно. Здравый смысл возобладает только у человека разумного Smile
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Воскресенский писал(а):
В общем все с вами понятно.
Женёк , а чё ты злишься то ? Laughing
Вот я свою покупал в 2007 за 1350 тыс. р. , накатал 34 тыс. км , машина в замечательном состоянии . С какого йуха я должен прислушаться к твоим разумным доводам и продавать её за пол-цены ? Amd Green
Потому что на автору решили что моя машина ихним ровня ? Laughing
И вовсе я не хочу нажиться на этом , просто тоже совсем уж идиотом не хочется быть .
ЗЫ. А ты когда-нибудь новый авто покупал ? Amd Smiling
ЗЫЗЫ. Тока не злись !!! Twisted Evil
  •  
12-09-2011 
Серег, твою адекватную критику я восприму нормально! Smile

Я не спорю, что можно продавать машину за те деньги, за которые считаешь нужным. Только у покупателя всегда есть выбор. Я говорю о том, что есть более дешевые варианты, и не хуже.
Была у меня новая машина. На Жопеле (астре) ездить учился. Разбил, починил и отдал за откат с пробегом 27тыс.км.

И я говорю о том, что если продается машина с пробегом, с хозяевами в ПТС, близок конец гарантии, за цену близкую к цене нового авто. Я бы добавил 300-400 тыс. и уехал на НОВОЙ машине.
Разве я не прав?
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Воскресенский писал(а):
Разве я не прав?
В этом пожалуй прав .
Ненавижу продавать машины , у меня ни одной подержанной не было , обязательно муйни всякой наговорят . То кувыркалась она , потому что сколов не видно , то пробег скрутил , потому что 30-40 тыс. всего и т.д. Twisted Evil
  •  
  • +2
12-09-2011 
12-09-2011 
Воскресенский писал(а):
Разве я не прав?
И кстати , хотелось бы отталкиваться от цен на новые авто сущестующие , а не от тех , за которые мы их покупали , про мелкие изменения и рестайлинги молчу . Согласись так справедливее будет ? Smile
  •  
12-09-2011 
SERG 111 писал(а):
Воскресенский писал(а):
Разве я не прав?
И кстати , хотелось бы отталкиваться от цен на новые авто сущестующие , а не от тех , за которые мы их покупали , про мелкие изменения и рестайлинги молчу . Согласись так справедливее будет ? Smile
Еще такой момент. Я не могу сказать сколько стоили машины новыми в 2006-2008 годах. Но наверное не лям800 за (пермиум)- лакшери. Поэтому наверное от тех цен будет разумнее отталкиваться?! Question
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Воскресенский писал(а):
SERG 111 писал(а):
Воскресенский писал(а):
Разве я не прав?
Еще такой момент. Я не могу сказать сколько стоили машины новыми в 2006-2008 годах. Но наверное не лям800 за (пермиум)- лакшери. Поэтому наверное от тех цен будет разумнее отталкиваться?! Question
Следуя твоей логике , новые машины только придурки могут купить , ведь авто 2011 года почти не отличается от авто 2007 года (новые) , но цены на них подняли на 400 тысяч , почему это должно быть только за мой (продавца б/у) счёт ? Ведь я хочу такой же авто купить , только новый и на гарантии .
  •  
12-09-2011 
SERG 111 писал(а):
Воскресенский писал(а):
SERG 111 писал(а):
Воскресенский писал(а):
Разве я не прав?
Следуя твоей логике , новые машины только придурки могут купить , ведь авто 2011 года почти не отличается от авто 2007 года (новые) , но цены на них подняли на 400 тысяч , почему это должно быть только за мой (продавца б/у) счёт ? Ведь я хочу такой же авто купить , только новый и на гарантии .
Согласен! Суровая действительность Smile
Все мы хотим купить дешевле и лучше. Но продать дороже и быстрее! Smile Только у меня так никогда не получалось. Я всегда отдавал не за дорого... Может я лох, но человекам-то приятно Smile
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Воскресенский писал(а):
Может я лох,
Не , рулить просто учись , что б машины не уродовались ! Twisted Evil
  •  
  • +1
12-09-2011 
Если бы только я был виноват... Не умей я рулить и не будь фарт и автомобильные технологии на моей стороне...
Я бы не в форуме сидел Smile
  •  
12-09-2011 
12-09-2011 
Воскресенский писал(а):
SERG 111 писал(а):
Воскресенский писал(а):
Разве я не прав?
Серега правильно считает, на сегодняшний день какая цена.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
12-09-2011 
12-09-2011 
Воскресенский, я не писал о том, что если дорого, то авто хорошее, а если дешево - дорогое.
Я отталкивался, в написании поста, лишь на мой недавний опыт выбора "иски". Видел и за 950 ушатанные 2007го года. и в идеале комфорты за 780..

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека

•  
13-09-2011 
13-09-2011 
Воскресенский писал(а):
И я говорю о том, что если продается машина с пробегом, с хозяевами в ПТС, близок конец гарантии, за цену близкую к цене нового авто. Я бы добавил 300-400 тыс. и уехал на НОВОЙ машине.
Разве я не прав?
ты не прав! т.к. по твоей логике ты бы не стал покупать авто более чем за 1.200-1.300, а добавил бы 300-400 и уехал на новой и тут же говоришь что 850-950 для IS - дорого! За какую стоимость ты считаешь надо продавать IS 2006 г. в комплектации премиум?
а с этим высказыванием:
Воскресенский писал(а):
Я всегда отдавал не за дорого... Может я лох
ты абсолютно прав! либо ты странный человек, который экономит при покупке и продает потом машину за копейки!
  •  
13-09-2011 
boarder666 писал(а):
Воскресенский писал(а):
Разве я не прав?
ты не прав! т.к. по твоей логике ты бы не стал покупать авто более чем за 1.200-1.300, а добавил бы 300-400 и уехал на новой и тут же говоришь что 850-950 для IS - дорого! За какую стоимость ты считаешь надо продавать IS 2006 г. в комплектации премиум?
а с этим высказыванием:
Воскресенский писал(а):
Я всегда отдавал не за дорого... Может я лох
ты абсолютно прав! либо ты странный человек, который экономит при покупке и продает потом машину за копейки!
Мой вопрос о лохе был риторическим! А ты хам трамвайный, раз позволяешь себе так высказываться в мой адрес!
цена за 06 год. не дороже 750тыс.
Ведь ты не в курсе как и при каких обстоятельствах я продавал машины, хрен ли выводы делаешь?! Любят тут однако это дело, ты не исключение.
Я не стараюсь сэкономить, я не люблю переплачивать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов