дорогие соклубники, нужна проверенная инфа по отелю в Киеве - "Опера" отель.
Наскольно он соотвествует заявленному описанию на их сайте? Достойная ли альтернатива Хаяту?
Еще важно местоположение относительно достопримечательностей
Хайатт круче мне показался, хотя не останавливался, а так посещал, рестораны-бары...
Месторасположение лучше, внутри больше пространство и всё модерновое и тд ти тп.
Тут зависит от вкуса - кому-то нравятся отели в исторических зданиях 100-200 летних, мне - нет. Предпочитаю современную архитектуру.
Bud писал(а): Хайатт круче мне показался, хотя не останавливался, а так посещал, рестораны-бары...
Месторасположение лучше, внутри больше пространство и всё модерновое и тд ти тп.
Тут зависит от вкуса - кому-то нравятся отели в исторических зданиях 100-200 летних, мне - нет. Предпочитаю современную архитектуру.
на сайте "Оперы" очень заманчиво изображены люксы, НО нет инфо по площади номеров и проч. вот и терзают сомнения
Хаят считается лучшим.
Ибо новый.
Premier Palace хороший. Всякие звезды- кабзоны и т.д. в нем останавливаются. До хаята они премьер называли семь звезд
МечтаДачника писал(а): дорогие соклубники, нужна проверенная инфа по отелю в Киеве - "Опера" отель.
Наскольно он соотвествует заявленному описанию на их сайте? Достойная ли альтернатива Хаяту?
МечтаДачника писал(а): дорогие соклубники, нужна проверенная инфа по отелю в Киеве - "Опера" отель.