Всего 5 часов назад приобрел долгожданное ЧУДО! Хотел его купить еще весной прошлого года, но помешали обстоятельства. И вот наконец я его купил и УВИДЕЛ! Серой масти, бежевый салон, предполнейшая комплектация (без ТВ в подголовниках)! Все так непривычно! Долго разбирался со спутниковой навигацией.
Плюсы - внешний вид, приятный двигатель, зеркала, мощность и салон
Минусы - не обнаружил компаса в зеркале заднего вида, слева нет камеры, а камера справа сильно "снежит", нет навигации по Украине - обещают только через полгода, расход пишет 30 л ....
Первые 18 км и первая заправка позади. Вместе с Вами отправляюсь на необыкновенную планету Лексус!
Лексовед писал(а): А ... приемка это КАК? А точнее это КУДА?
А это здесь! Ты попал куда надо!)))
Приемка:
Рассказ о себе(семья, дети, интересы, сколько лет и т.д.)
Фото (обычные и ОБЯЗАТЕЛЬНО в турселя)
Ну и конечно же юмор и адекват.
По итогам общения, девочки принимают решения о вЭлкамах, которые необходимы для дальнейшего общения на форуме в других темах!
Я понял - все серьезно! Хотя я уже просто сплю на ходу от впечатлений и перенапряжения! А тут еще непонятки с этими боковыми камерами! Я еще немножко ученый и доктор, но все больше бизнесмен. Есть любимая семья и работа (в разных городах), а теперь еще и разные машины!
Выбирал между Прадо, Вольво, Мерсом, Бехой5, Кайеном, Чероки и Туарегом и вот "навыбирал"! Обязуюсь быть регулярным и активно-интересным форумчанином!