home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
31-08-2011 
31-08-2011 
Кто знает, питаю я некоторую слабость к своему лексу и особенно к зеленому цвету. Понятно на любителя, но меня прет)
и полтора года назад совершенно случайно наткнулся на затюненую до нельзя аристу именно зеленого цвета, на коже, с люком, моником и бешеной дурью. ушла она от меня совершенно случайно, но не суть. Принадлежала она тогда и полностью делалась человеком с нашего форума.

После этого она периодически всплывает в продажах и тд и тп. С прошлого лета у нее уже 4 (!!!) владелец.

Сейчас всплыла опять) http://clublex.ru/p3007254

Пишу здесь, ибо наверняка кто-то ищет турбоаристу и будет интересоваться что за машина

довольно большое обсуждение было вот здесь link
часть оригинального тюнинга с нее до сих пор продает kitty

цена ее все время колебалась в районе 400 тыр +/- 15тыр

за последний год добавились только датчики ну и + 35 тыщ км

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
ну если за год сменилось 4 владельца... это о чем то должно говорить?!

Skype boxcompotru

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
говорит не говорит... машина безусловно достойная и качественно сделана, но как с ней обращались 2 последних владельца... наигравшись по 2-4 месяца.... ну хз

Я иду, улыбки не тая.

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
sanik7 писал(а):
говорит не говорит... машина безусловно достойная и качественно сделана, но как с ней обращались 2 последних владельца... наигравшись по 2-4 месяца.... ну хз
Я думаю проблемы у неё... еслиб все было ок, думаю оставили бы себе...

Skype boxcompotru

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
просто люди покупают такие, 2 мес. покатаются и понимают, что не тянут по деньгам...., все-таки это турба.

RX400H 2008 olive

•  
1-09-2011 
1-09-2011 
Не, не согласен, думаю в ней есть какая-то реальная проблема и, сталкиваясь с ней, люди избавляются от авто. Как у меня с товарищем был пример. Купил 46й кузов бэхи, альпайн, не мог нарадоваться, причем ПТС второй уже дубликат, за 6 лет, последние 5 хозяев владели по 3 мес. Ну нет вроде проблем с ней. Ездил он короче оп городу пару мясецв, нет проблем. Нужно было как-то съездить на дачу забрать родаков. Дал он ей по трассе и выяснилось что начиная со 120 км\ч ее не просто тянет направо, она туда перманентно едет, приходится очень круто подруливать чтоб держать на трассе. Все, проблема нашлась, геометрия, хотя с виду все ровно. Потом продал ее, пришлось так же обмануть людей, а что делать?!
  •  
2-09-2011 
2-09-2011 
По ПТС один влоделец в объяве

Lexus GS 300 AWD

•  
2-09-2011 
2-09-2011 
я видел, это и было одним из поводов всё же написать про эту машину

Я иду, улыбки не тая.

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
видел я ее в аэропорту Домодедово в пятницу...
иду с работы смотрю стоит...по дискам понял что она. у меня было 40 минут свободного времени..стоял ждал изучал железо.

Железо в хорошем состоянии, коцки есть но не криминал...передняя губа желтой проволочкой сшита Smile но востановлению подлежит.

Салон вроде чистенький, ну что из за тонировки смог рассмотреть.

Хозяина так и не дождался Sad
но 600 это круто! я думаю продавать он ее будет еще пару месяцев, как минимум.

зеленая турбо-ариста - инфа для интересующихся

•  
5-09-2011 
5-09-2011 
это же вроде Колина бывшая машина? если его - то агрегат достойнейший! По крайней мере год назад машинка была просто бомба.

по теме. 4 хозяина за год - в топку такой машин. полюбому что то не так.
  •  
5-09-2011 
5-09-2011 
suprastin писал(а):
это же вроде Колина бывшая машина?
если ты имеешь в виду NickCorvette - то да, он был одним из владельце в прошлом году и именно он снял большинство тюнинга, но заменив двиг с коробкой вернул машине достойное состояние. Собственно ссылка сверху на его пост

Я иду, улыбки не тая.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов