Кто знает, питаю я некоторую слабость к своему лексу и особенно к зеленому цвету. Понятно на любителя, но меня прет)
и полтора года назад совершенно случайно наткнулся на затюненую до нельзя аристу именно зеленого цвета, на коже, с люком, моником и бешеной дурью. ушла она от меня совершенно случайно, но не суть. Принадлежала она тогда и полностью делалась человеком с нашего форума.
После этого она периодически всплывает в продажах и тд и тп. С прошлого лета у нее уже 4 (!!!) владелец.
говорит не говорит... машина безусловно достойная и качественно сделана, но как с ней обращались 2 последних владельца... наигравшись по 2-4 месяца.... ну хз
Пофигу, что вторник и зима!
sanik7 писал(а): говорит не говорит... машина безусловно достойная и качественно сделана, но как с ней обращались 2 последних владельца... наигравшись по 2-4 месяца.... ну хз
Я думаю проблемы у неё... еслиб все было ок, думаю оставили бы себе...
Не, не согласен, думаю в ней есть какая-то реальная проблема и, сталкиваясь с ней, люди избавляются от авто. Как у меня с товарищем был пример. Купил 46й кузов бэхи, альпайн, не мог нарадоваться, причем ПТС второй уже дубликат, за 6 лет, последние 5 хозяев владели по 3 мес. Ну нет вроде проблем с ней. Ездил он короче оп городу пару мясецв, нет проблем. Нужно было как-то съездить на дачу забрать родаков. Дал он ей по трассе и выяснилось что начиная со 120 км\ч ее не просто тянет направо, она туда перманентно едет, приходится очень круто подруливать чтоб держать на трассе. Все, проблема нашлась, геометрия, хотя с виду все ровно. Потом продал ее, пришлось так же обмануть людей, а что делать?!
видел я ее в аэропорту Домодедово в пятницу...
иду с работы смотрю стоит...по дискам понял что она. у меня было 40 минут свободного времени..стоял ждал изучал железо.
Железо в хорошем состоянии, коцки есть но не криминал...передняя губа желтой проволочкой сшита но востановлению подлежит.
Салон вроде чистенький, ну что из за тонировки смог рассмотреть.
Хозяина так и не дождался
но 600 это круто! я думаю продавать он ее будет еще пару месяцев, как минимум.
suprastin писал(а): это же вроде Колина бывшая машина?
если ты имеешь в виду NickCorvette - то да, он был одним из владельце в прошлом году и именно он снял большинство тюнинга, но заменив двиг с коробкой вернул машине достойное состояние. Собственно ссылка сверху на его пост
Пофигу, что вторник и зима!