Случилось мне приобрести GS300 II 2001г..=) До этого владел американским автопромом, а именно спортивный минивен Chevrolet Lumina APV. С японцами сталкиваюсь впервые, пока ощущения только положительные. Немного нехватает динамики, но в целом авто и не располагает к суете и драгу на сфетофорах. Расстроил штатный свет, но благодаря жителям этого форума, понял, что всё исправимо, за что отдельное им спасибо.
С удовольствием приму участие в мероприятиях клуба, встречах, сходках да и в помощи не откажу. Сам работаю в кино, режиссёр-видеомонтажа, так что если буду полезен, опять же помогу.
Открытым остаётся вопрос о членском взносе, видимо где-то недочитал... Как тут у Вас это происходит? Покупка дисконтной карты? Или есть что-то вроде сборов?
e-mail:
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."
INVIRTO писал(а): Случилось мне приобрести GS300 II 2001г..=) До этого владел американским автопромом, а именно спортивный минивен Chevrolet Lumina APV. С японцами сталкиваюсь впервые, пока ощущения только положительные. Немного нехватает динамики, но в целом авто и не располагает к суете и драгу на сфетофорах. Расстроил штатный свет, но благодаря жителям этого форума, понял, что всё исправимо, за что отдельное им спасибо.
С удовольствием приму участие в мероприятиях клуба, встречах, сходках да и в помощи не откажу. Сам работаю в кино, режиссёр-видеомонтажа, так что если буду полезен, опять же помогу.
Открытым остаётся вопрос о членском взносе, видимо где-то недочитал... Как тут у Вас это происходит? Покупка дисконтной карты? Или есть что-то вроде сборов?
e-mail:
кста с какого времени люмина приобрела статус спортивного болида?