Перчинка писал(а): Комета писал(а): з.ы. Ты чо вэлкамами на первой странице сыплешь?! Привет! Это не велкам, это рука помощи Так я-то сразу оценила
Комета писал(а): Перчинка писал(а): Комета писал(а): з.ы. Ты чо вэлкамами на первой странице сыплешь?! Привет! Это не велкам, это рука помощи Так я-то сразу оценила Пойди потом докажи, что это не в туда велкам был
Полярная звезда писал(а): Комета писал(а): Перчинка писал(а): Комета писал(а): з.ы. Ты чо вэлкамами на первой странице сыплешь?! Привет! Это не велкам, это рука помощи Так я-то сразу оценила Пойди потом докажи, что это не в туда велкам был О чем и толкую Ну что там наш "новобранец"? Кворум собрал и свалил голову лечить? Щас опять года на 4 подзатянет процесс, разбежимся же.
Перчинка писал(а): Полярная звезда писал(а): Янка скорострелка Привет! Злые вы девочки Ну так-то ничего плохого в этом нет это я про девичью скорострельность
Комета писал(а): Перчинка писал(а): Полярная звезда писал(а): Янка скорострелка Привет! Злые вы девочки Ну так-то ничего плохого в этом нет это я про девичью скорострельность Этот велкам качественный, имеет под собой добрые намерения Отличать-то надо в куды его
Перчинка писал(а): Комета писал(а): Перчинка писал(а): Полярная звезда писал(а): Янка скорострелка Привет! Злые вы девочки Ну так-то ничего плохого в этом нет это я про девичью скорострельность Этот велкам качественный, имеет под собой добрые намерения Отличать-то надо в куды его Из каммента поняла, что под капельницу Янка добрая!
Комета писал(а): Перчинка писал(а): Комета писал(а): Перчинка писал(а): Полярная звезда писал(а): Янка скорострелка Привет! Злые вы девочки Ну так-то ничего плохого в этом нет это я про девичью скорострельность Этот велкам качественный, имеет под собой добрые намерения Отличать-то надо в куды его Из каммента поняла, что под капельницу Янка добрая! Опытная ты!
Перчинка писал(а): Комета писал(а): Перчинка писал(а): Комета писал(а): Перчинка писал(а): Полярная звезда писал(а): Янка скорострелка Привет! Злые вы девочки Ну так-то ничего плохого в этом нет это я про девичью скорострельность Этот велкам качественный, имеет под собой добрые намерения Отличать-то надо в куды его Из каммента поняла, что под капельницу Янка добрая! Опытная ты! Чуть не выскочила замуж за психиатра-нарколога в свое время. Бог отвел.
Комета писал(а): Перчинка писал(а): Комета писал(а): Перчинка писал(а): Комета писал(а): Перчинка писал(а): Полярная звезда писал(а): Янка скорострелка Привет! Злые вы девочки Ну так-то ничего плохого в этом нет это я про девичью скорострельность Этот велкам качественный, имеет под собой добрые намерения Отличать-то надо в куды его Из каммента поняла, что под капельницу Янка добрая! Опытная ты! Чуть не выскочила замуж за психиатра-нарколога в свое время. Бог отвел. Мож не отвёл? Чем так плох психиатр-нарколог? Вон, на Вадика посмотри, какой уважаемый человек
Перчинка писал(а): Мож не отвёл? Чем так плох психиатр-нарколог? Вон, на Вадика посмотри, какой уважаемый человекВадик - вообще лапочка! Отвел, отвел. Ты вопросы новобранцу задавай, а не мне. А то сабж упускаем.
Комета писал(а): Перчинка писал(а): Мож не отвёл? Чем так плох психиатр-нарколог? Вон, на Вадика посмотри, какой уважаемый человекВадик - вообще лапочка! Отвел, отвел. Ты вопросы новобранцу задавай, а не мне. А то сабж упускаем. Ты пробуждаешь во мне интерес, дорогая