люблю,но их выгуливать надо,а я ленивый. Кот был шотландец вислоухий,любил меня ,даже не ел,когда я как то на учебу улетел на месяц.Потом на дачу его отвезли,у дочки аллергия была на шерсть,помер там ни с того ни с сего через месяц ,думаю не смог пережить разлуки....
evgen88 писал(а): люблю,но их выгуливать надо,а я ленивый. Кот был шотландец вислоухий,любил меня ,даже не ел,когда я как то на учебу улетел на месяц.Потом на дачу его отвезли,у дочки аллергия была на шерсть,помер там ни с того ни с сего через месяц ,думаю не смог пережить разлуки....
За любовь к собакам ВЕЛКАМ
я чуть-чуть больше,чем любитель в теме бодибилдинга,но изредка заходя в данную тему,ужасаюсь химическим терминам там.Я таких вещей даже не слышал,ладно там метандростенолон,ретаболил,соматотропин,про протеин и аминокислоты даже не говорю,но там такие препараты лупят,советуют,я в панике,причем даже люди,которые только начали . Там реально нужно химическое образование
evgen88 писал(а): я чуть-чуть больше,чем любитель в теме бодибилдинга,но изредка заходя в данную тему,ужасаюсь химическим терминам там.Я таких вещей даже не слышал,ладно там метандростенолон,ретаболил,соматотропин,про протеин и аминокислоты даже не говорю,но там такие препараты лупят,советуют,я в панике,причем даже люди,которые только начали . Там реально нужно химическое образование
Выдыхай, бобер! Ты уже в Клубе!
club-lexus.ru/f...mp;start=645&per_page=15
я не проваливался,всегда тут был. Доктор думаю беспомощен будет. Пастор есть в клубе?
p.s и это, у меня бочонок паулайнера есть,но один не осилю,нужно один-два помошника
evgen88 писал(а): я не проваливался,всегда тут был. Доктор думаю беспомощен будет. Пастор есть в клубе?
p.s и это, у меня бочонок паулайнера есть,но один не осилю,нужно один-два помошника
И тут Остапа понесло (с)