подсвечивал многие машинки и в салоне и днище, минусов при грамотной установке (чтоб в глаза не било и не пошло было, без лишнего перебора как на ёлке) не обнаружено
как сделаешь - фотки выложи
есть вот такие - только зелёные и остались - яркие, тонкие, хорошего качества корейские(вверху) - лучшее что видел для салона - главное ногами не задевать, рублей по 500 чтоль за штуку - это в А8 link
это хонда-ЦРХ, в ней подсветок немерянно было, не всё выложил link
Krik писал(а): Я вот думаю, мож салон подсветить, вроде и по деньгам не бьет и смотрится. Есть у кого опыт установки и пользования. Плюсы и минусы опишите.
Я ставил Ice LED Ufo... Под днище... Стоит ок. 1k$, но оп моему того стоит... Также там можно взять комплект на салон, будут такие же программы... Что хорошо - то что светодиоды а не неон, и куча цветов и строб - все в одной трубке...
Ставили без ямы, приподнимая домкратом (идиоты, да, но выбора не было), где то часа за 4 управились...
Krik писал(а): Я вот думаю, мож салон подсветить, вроде и по деньгам не бьет и смотрится. Есть у кого опыт установки и пользования. Плюсы и минусы опишите.
Я ставил Ice LED Ufo... Под днище... Стоит ок. 1k$, но оп моему того стоит... Также там можно взять комплект на салон, будут такие же программы... Что хорошо - то что светодиоды а не неон, и куча цветов и строб - все в одной трубке...
Ставили без ямы, приподнимая домкратом (идиоты, да, но выбора не было), где то часа за 4 управились...
З.Ы. Тока то не на лексусе было...
Есть фотки, что за 1k$ под днищем мона получить.
Желательно сцилку на Ice LED Ufo... надо ознакомиться .
я комплект неона под днища за 100 грина беру - неон мне больше диодов нравится, хотя по диодам щас выбор больше и не так бьются они, но от неона цвет монотонный насыщенней и ярче...
есть огромный выбор и для салона и неона и подсветок на диодах по очень гуманным ценам...
Не, не спорю... Неон дешевле и цвет у него своеобразный... Но вот на счет ярче - я проехал 7k км, ну и когда доехал до "цели" - включил подсветку - и она несмотря на "слой" грязи и прочей радости трассы светила как надо... Да и эффекты берут свое...
по цене здесь примерно одинаковы они, но диоды практичнее - если защиту зацепишь им пофигу... эффекты это хорошо, но моргания гирлянды не ко всякой машине подойдут...
.Вот сегодня брал консультацию специалиста по установки всяких приблуд( имхо деньги надо платить, чтоб потом жаба молчала), выяснил следующее, неон, тобишь трубка , это высокочастотный излучатель, который может подействовать на радио и т.п. сигналы путем побочных помех и шумов. Вердикт (для меня) установка диодов.
Да , это дороже в половину. Все, что я понял из всего красноречья.
специалист гонит - насчёт частоты врядли, но напряжение в неоне высокое, сколько раз ставил из-за него никаких помех не было...
мы говорили про диодную подсветку днища - для салона врядли подойдёт - у диодов точечный направленный пучок и в салоне он рассеиватся не будет и эффекта никакого в отличии от мягкого ровного неона - проверено лично, но выбор диодных салонных подсветок широкий - тебе надо самому живьём посмотреть и определиться
Я не специалист в вопросе подсветки, а гонит спец или не гонит, ну какой ему смысл . А компания известная и я склонен доверять этим людям. Но дорогооооо........ Вот и думаю либо там сделать дорого , но добротно и с гарантией год, либо хрен знает где и что случится с машиной после установки подсветки . Главное мое беспокойство сводится к тому, как все эти приблуды заведут на эл.цепь авто. Есть печальный пример у моего знакомого на БМВ.