home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-08-2011 
6-08-2011 
Привет всем. Я новенький (ездил до этого на мерседесе Е320) решил пересесть на лексуса. Хотел бы найти машинку GS 300 года 2000-2003, черную или графитовую (желательно на хорошей черной коже). бюджет до 650 Р. если у кого есть хорошие варианты предлагайте.

И еще . присмотрел машинку в Москве, мож кто то ее уже смотрел, и может прокоментировать буду признателен.

http://clublex.ru/p3007254

Предложения можете слать на емейл pavelden@mail.ru или звонить на сотовый 8951418636четыре Павел.
За ранее всем спасибо.
  •  
6-08-2011 
6-08-2011 
Видел это авто в Новогиреево в потоке.Машин как машин.Продается давно годи или даже больше.Вроде висела еще тогда когда свою брал а это ноябрь 2009.
Упустили вы отличный 430 за 650 рябчиков.

А чем не устраивает Димен автомобиль?
www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=50875

Хорошее красивое авто с прозрачной историей клубное.Вижу ее на встречах постоянно. С бонусами и даже есть возможность сэкономить бабло.
Надо быть поактивнее а то так будете долго искать.
  •  
6-08-2011 
6-08-2011 
Я это авто видел и на авто.ру и здесь на форуме. Автомобиль очень достойный. Но к серебру я всегда относился спокойно.(это лично мое мнение) Хотя кто купит этот автомобиль я думаю не пожалеет и даже в чем то выиграет.

А по черной машинке.... меня тоже пугает что она давно продается, хотя по словам хозяина он ездит на другой машине, он говорит она обслуживалась на СТО "RX300" в Москве. Я зашел на ихний сайт вроде бы станция серьезная. Может кто поможет информацией по этому авто или посмотрит его визуально (с меня ящичек пива) за беспокойство. т.к друзей я еще здесь не приобрел ))))
  •  
6-08-2011 
6-08-2011 
Это авто вроде тоже клубное хотя ошибаться могу.
Зря такая привязка к цвету. По мне машина в целом должна быть в поряде.А цвет пох главное не желтый и розовый ну и тому подобное! Ну и если есть желание потратить ВСЕ деньги в смысле именно 650 тогда хозяин барин!Удачи.
Посмотреть я могу но что это будет? Только визуальный осмотр и мои впечатления от внешнего состояния кузова и салона.Ну и со своей конечно сравню.Попробую в понедельник при условии,что она не на другом конце Москвы.
  •  
6-08-2011 
6-08-2011 
На вкус и цвет товарищей нет )) Буду очень признателен если машинку посмотришь. Просто одно дело в слепую приехать из другого города машину смотреть, или ехать и знать что эту машину смотрел человек которому есть с чем сравнивать и что то скрывать нет смысла.

Может мне скинешь смс-кой свой сотовый.
  •  
  • -1
7-08-2011 
7-08-2011 
Павел320 писал(а):
На вкус и цвет товарищей нет )) Буду очень признателен если машинку посмотришь. Просто одно дело в слепую приехать из другого города машину смотреть, или ехать и знать что эту машину смотрел человек которому есть с чем сравнивать и что то скрывать нет смысла.

Может мне скинешь смс-кой свой сотовый.
Дружище! Я живу в МСК и найти живой GSII месяц не мог в тот же бюджет, теперь переключился на RXI найти и то же самое пока один ХЛАМ!!! Самое главное никого не слушай, почти все в основном пиз....т!!! У меня конечно к состоянию авто требования немаленькие(без серьезных ДТП, без шпакли, если что то крашенное то по человечески, состояние салона, техническое состояние,.....), но такие возникают у любого покупателя, который платит почти по верхней планки таких машин. Насмотрелся всяких машин и по объяве и по форуму(по телефону сказок наслушался перед просмотром) во время просмотра когда все видешь и начинаешь хозяевам показывать у всех стандартное поведение: удивленные глаза и "я ничего не делал, может где то до меня прежний собственник, но я при покупке все проверял и все ок"!!! А ок у них разный, например: вся бочина шпаклеванная, а другая покрашенна в разные оттенки НО ВСЕ РОВНО БУДЕТ ВСЕ ОК! или еще что-нибудь подобное.
Вообщем сложно найти достойный автомобиль в городе котором живешь, а ехать за котом в мешке из другого города то вообще..........
Мой совет если LS430 нравиться, то его проще при желании довольно неплохого найти 2003-2005гг в районе 700, а GSII наверное как и RX1 гиблое дело!!!
УДАЧИ
  •  
  • 0
7-08-2011 
7-08-2011 
Спасибо за совет, есть над чем задуматься. Буду искать........ если кто может хоть чем нибудь помочь буду благодарен....

Заранее спасибо.
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
Привет всем, сам собираюсь весной брать GS 300 II,заразился им после того как друг купил такого 98 года, только у него есть ряд проблем и по кузовщине и подвеске...Себе хочу года 2002-2003, думаю в 500-550 уложиться...Многие говорят что нереально найти живого Лекса даже за 650, я думаю можно если сильно не придираться, да он будет крашеный ведь за 8-10 лет не поверю что машина бита и притёрта не была, главное чтоб в узел не была завязана...Кто ищет, тот найдёт, удачи в поисках
  •  
7-08-2011 
7-08-2011 
Чёрт Павел320 нечаянно минус тебе влепил, сори...
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
[quote="Павел320"]Привет всем. Я новенький (ездил до этого на мерседесе Е320) решил пересесть на лексуса. Хотел бы найти машинку GS 300 года 2000-2003, черную или графитовую (желательно на хорошей черной коже). бюджет до 650 Р. если у кого есть хорошие варианты предлагайте.

И еще . присмотрел машинку в Москве, мож кто то ее уже смотрел, и может прокоментировать буду признателен.

http://clublex.ru/p3007254

Пункт 1) Автомобиль дилерский. покупался в москве. Один хозяин. --- ответlink
Пункт 2)link см.задний номер
Пункт 3)link см. контакты внизу

Живых в Москве штучно и отдают их неохотно!
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
Пункт 4) Надо смотреть очень внимательно link вообще колёса разные Very Happy
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
S140 писал(а):
Пункт 1) Автомобиль дилерский. покупался в москве.
Может я не прав но у нас вроде не торговали авто с мониторами ОД.В смысле не шли они к нам с мониками. Ну и доки что на фото книги по авто различаются.Ключи с красной кнопкой такие на америкосах часто бывают функция паника.Кто в курсе поправьте может заблуждаюсь.
  •  
8-08-2011 
8-08-2011 
S140 писал(а):
Пункт 4) Надо смотреть очень внимательно link вообще колёса разные Very Happy
первый моент это авто продавалось формучанином нашим, в полном боекомплекте за 630, в итоге как я понял он его сдал перекупам, без дисков на штатных-16-х колесах, а они уже 2 месяца его продавали за 650 а потом за 590, теперь цена вообще 540, я считаю это странным моментом, более про авто ничего не могу сказать.

RX400H 2008 olive

•  
8-08-2011 
8-08-2011 
и кстати фото внутри салон сток, а хозяин с форма перешивал его алькантарой, либо какой то другой кожей.

RX400H 2008 olive

•  
9-08-2011 
9-08-2011 
link не разочаруетесь!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов