Могу долго хаить наших отважных дорожников, но тогда не хватить темы! Но факт остается фактом при поездке из города словил два камня в одну и ту же правую фару, один камень её пробил насквозь, другой оставил скол. Собственно вопрос! На сегодня у меня стоит задача замены правой блок фары (LX 2006 г.в.). И тут нарыл сей девайс: www.incar22.ru/...;limitstart=0&Itemid=162 . Может кто что скажет или посоветует т.к. вопрос цены одной оригинальной новой фары не намного ниже двух этих.
Как земляку говорю,видал я у них эти фары!чуть себе не заказл,вживую очень страшные а глазки эти вообще не втему Но если надумаешь брать пиши сделаю со скидкой тыш за 11 возьмешь,эт всеж не 16,5 отдовать
nip писал(а): лучше от европейца фары взять(если у тебя амер), хотя там бюджет другой
Эт точно лучше европу б/у тогда найти или купить новую родную!
Европу б/у хрен найдешь, а если и найдешь, то она скорей всего будет минимум со звездочками от камней(статистика обзвона разборов), лучше новую и сразу пленкой прозрачной затянуть
Temasan писал(а): Уболтали языкастые Буду брать новую родную. А Алексей у меня Араб. Спасибо за совет!
Грустно Тёма но я сейчас понял что одну тебе не поменять,только оригинал от Эмиратов или Австралии. У тебя в дальнем, КСЕНОН, блоки разные, что с амером, что с дилером.