home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-08-2011 
2-08-2011 
Издание Automotive News link опубликовало планы компании Lexus по модернизации модельного ряда. Первыми рестайлингу подвергнутся автомобили GS, ES, IS и LS, затем на рынок выйдет открытая модификация суперкара LFA и обновленные версии кроссовера RX и внедорожника LX.

Модернизированные седан и кабриолет (последний получит мягкую складывающуюся крышу) Lexus IS появятся в конце следующего года. Как пишет Automotive News, автомобили получат более «выразительный и молодежный» дизайн экстерьера, перенастроенное рулевое управление и небольшие изменения в моторной гамме.

Модель ES перенесет рестайлинг летом 2012 года. Для этого автомобиля также будет модернизировано рулевое управление и чуть подретуширована внешность. В гамму добавится модификация с гибридной силовой установкой, которая, как ожидается, в смешанном цикле станет потреблять менее шести литров топлива на сто километров пробега.

Cедан Lexus GS получит модернизированную платформу (ее чуть укороченная версия будет предлагаться и для обновленного IS) и более спортивные настройки подвески. В гамму двигателей модели войдет 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель, работающий в паре с шестиступенчатым «автоматом», а также восьмицилиндровый агрегат объемом 4,6 литра. В качестве опции для седана GS планируется предлагать систему полного привода. Также ожидается появление «заряженной» модификации GS-F, оснащенной гибридной силовой установкой.

Одной из основных задач для инженеров «Лексуса» при разработке обновленного флагманского седана LS являлось максимально возможное снижение массы автомобиля. При этом топовая версия LS 600h получит улучшенную топливную экономичность, однако силовая установка машины по-прежнему будет включать в себя восьмицилиндровый бензиновый двигатель. Такая машина появится на рынке весной 2013 года.

В середине 2014 года дебютирует открытая модификация суперкара Lexus LFA и, как ожидается, новый RX, который получит другую платформу, унифицированную с шасси Toyota Camry.

В 2015 году модернизации подвергнется гибрид HS 250h, в составе силовой установке которого, как ожидается, будут использоваться не никель-металлгидридные батареи, а литий-ионные. Через четыре года также появится и обновленный внедорожник LX.
(с сайта motor.ru link)

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.(А.П.Чехов)Опубликованы планы Lexus на модернизацию модельного ряда

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
Усе, RX решили убить окончательно Sad

Власть, как и памперсы, надо периодически менять. Как правило, по одной и той же причине (с)

•  
  • +2
2-08-2011 
В погоне за инновациями утрачивается гениальность изначальной идеи.
А что делать?
Рынок требует новое-а это не обязательно лучшее.
Не проработанные машины никогда не станут ни критерием качества ни апологетом автопрома... но зато будут бойко продаваться, на радость производителей зап. частей. Confused

ОБЩЕПРИНЯТЫЕ МНЕНИЯ И ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ВЕРСИИ -
ЭТО КАК РАЗ ТЕ, КОТОРЫЕ НАИМЕНЕЕ ВСЕГО СООТВЕТСТВУЮТ ФАКТАМ.

•  
  • +1
2-08-2011 
2-08-2011 
Буду и дальше ездить на Ретрике Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
  • +2
2-08-2011 
2-08-2011 
ЧУШЬ КАКАЯ ТО

у рекса еще рестайлинга не было. а тут новый кузов.

а IS кабриолет с железной крышей выпустили год назад и теперь вдруг тряпку патянут?
журналюги херню пишут полную
  •  
2-08-2011 
2-08-2011 
Засада! Где фото нового Айс?

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
YarCamper писал(а):
Усе, RX решили убить окончательно
Его уже убили, тем крокодилом, что сейчас выпускают. А я так ждал Amd Crying , Теперь нуно копить деньги на бмв х6

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
Danich писал(а):
у рекса еще рестайлинга не было.
И слава Богу и не надо

Самое высокоточное оружие России — это телевизор. Поражает мозг, даже когда его нет.

•  
2-08-2011 
Ustas-KZ писал(а):
Буду и дальше ездить на Ретрике Wink
да.
это ДЗЕН в металле.
Остальные тысячи вариаций на тему рекс разных марок-лишь жалкое подобие ОРИГИНАЛА.

•  
  • +1
2-08-2011 
2-08-2011 
Владимировна писал(а):
Остальные тысячи
Какие тысячи? там и десятка не наберется? Ленивые они

•  
2-08-2011 
Валердос писал(а):
Владимировна писал(а):
Остальные тысячи
Какие тысячи? там и десятка не наберется? Ленивые они
я про другие марки-корейские, японские, американские и даже немецкие, выпустившие похожие кроссоверы после 1997 года.

•  
2-08-2011 
Валердос писал(а):
Ленивые они
Простите, друг мой...но я не могу с Вами согласиться.

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
Владимировна писал(а):
Валердос писал(а):
Ленивые они
Простите, друг мой...но я не могу с Вами согласиться.
Ну ладно ,соглашусь и спорить не буду- МЫ ленивее Amd zzz

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
Владимировна писал(а):
я про другие марки-корейские, японские, американские и даже немецкие, выпустившие похожие кроссоверы после 1997 года.
АААААААААААААА

•  
2-08-2011 
2-08-2011 
Валердос писал(а):
Его уже убили, тем крокодилом, что сейчас выпускают. А я так ждал Amd Crying , Теперь нуно копить деньги на бмв х6
Видишь:на новый RX уже деньги были а на Х6 - еще копить нужно... Плохая машина Х6 Amd Green

PS: LF-Gh уже давно представлен, как концепт - что его рассекречивать?

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов