Получила ответ: "Автомобиль с идентификационным номером *** не подпадает под действие Специальной Сервисной Кампании". Читаю дальше:
«Специальная Сервисная кампания» (ССК) - это отзыв для устранения неисправности, связанной с безопасностью или даже полным выходом из строя агрегата. Ремонт/замена в рамках кампании выполняется в обязательном порядке, без жалобы клиента, даже при визуальном отсутствии дефекта, причем, как на гарантийном, так и не гарантийном а/м, абсолютно бесплатно. При обращении к дистрибьютору, работы по открытой кампании (не исправленному дефекту) должны быть выполнены и на так называемом, "сером" автомобиле (например, ввезенном из США), вне зависимости от места его приобретения.
Объясните по-человечески: это значит, что машина не попала в число отозванных? Или просто действие ССК не на всю продукцию Лексус распространяется (и конкретно этой машины в базе ССК нет)? Или что вообще машина левая? Ничего не понимаю((((
Или иначе, если какой-то ВИН вбивался в строку проверки, то почему нельзя написать его модель, такая прям секретная информация?
Хорошее настроение писал(а): Ну нет у меня пока еще Лексуса, написать пока нечего
Хм Как можно проверить ВИН несуществующего автомобиля?
Или иначе, если какой-то ВИН вбивался в строку проверки, то почему нельзя написать его модель, такая прям секретная информация?
Он существует, просто пока не у меня, а в автосалоне в другом городе. Копию документов (для проверки) мне прислали по электронке. Lexus RX 400h, 2008 г.в., VIN JTJHW31UX02047266. Растаможен в июле этого года. Вроде все хорошо, НО! Сомнения вызывает следующее: согласно стандарту ISO 3779 10-ый символ VIN-кода обозначает модельный год, а 9-ый символ - контрольная цифра VIN, по которой определяют корректность VIN-номера (информация получена с www.vin.0550.ru/). В моем случае 10-й символ - это 0 (а не 8, как должно быть в выпуске 2008 года), а 9-й символ - вообще буква. Возможно компания LEXUS придерживается другого стандарта при кодировке своей продукции? Или мне просто лучше отказаться от приобретения этого конкретного автомобиля?
Не переживай ! бери и радуйся
Хорошее настроение писал(а): Сомнения вызывает следующее: согласно стандарту ISO 3779 10-ый символ VIN-кода обозначает модельный год, а 9-ый символ - контрольная цифра VIN, по которой определяют корректность VIN-номера
Точнее быть не может
Дата выпуска: 11/2007
Bamboo pearl - красивый цвет
Хорошее настроение писал(а): И что происходит в случае отзыва? Бесплатный ремонт в специализированном сервисном центре? Или возврат авто производителю? Тогда по какой цене?