Порвались не давеча у меня резинки на щётках стеклоочистителя, решил заменить щётки на точно такие же!
Спросил у ОД, сказали: "Да, есть, 3000 руб., если отдельно резинки, то тоже около 3000"! Посмотрю, думаю, сколько они стоят на самом деле. Нашёл в Москве (а сам я из Екатеринбурга) в одном месте за 1600 (все цены за комплект), во втором за 1390, но ни те, ни другие не работают с 20 по 30 июля (и, как оказалось, хорошо), позвонил в Новосиб, сказали 1144, но в конечном итоге нашёл у себя же, в Екатеринбурге, за 1050. Вот так вот разнятся цены в нашей Рашке. Так что каждую деталь лучше искать в нескольких местах!
я не выбирал, где рождаться, к сожалению
давай не будем тут флудить? я не патриот и вряд ли им когда-то стану. можешь меня за это не любить - но я считаю, что здесь все разворовано группой людей, которым "фартануло", а о государстве никто и не думает.
русский, вернее, российский народ я уважаю и люблю... но к стране это не относится
из-за такого отношения они и дальше продолжают воровать ...
по сабжу ... иногда лучше живать чем говорить
и почему ты ассоциируешь политический строй, который такими темпами долго не продержится со всей страной
по сабжу ... иногда лучше живать чем говорить
и почему ты ассоциируешь политический строй, который такими темпами долго не продержится со всей страной
+1, правительство сегодня одно, завтра другое...
whim6666 писал(а): Согласен с Aleksanich страна гавно, всех правителей к стенке!!! Родину люблю, но не наши порядки и законы, отношение к людям как к тупым детям!!!
я бы сказал как к быдлу.. ну или биомассе, как наши правители говорят..