Box писал(а): Ну?! хто владелец то?!??!! никто, бери себе, а то уже за простой эвакуатора много накапало
Box писал(а): А ключи у кого?!а может еще и ключ от квартиры где деньги лежат? (Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-Бей)
Он всегда там стоит, видела несколько раз) И еще он по-моему из области юго-востоного направления едет)
herzabey писал(а): Box писал(а): Ну?! хто владелец то?!??!! разбей заднее стекло, владелец вечером тему создаст Мысль!!!! )))))))))
Box писал(а): herzabey писал(а): Box писал(а): Ну?! хто владелец то?!??!! разбей заднее стекло, владелец вечером тему создаст Мысль!!!! )))))))))мне кажецца там владелица))
Блонди?! и по этому она тут редко заходит?! может рамки скрутить... а то все равно не отзывается.... ))))0
Box писал(а): Блонди?! и по этому она тут редко заходит?! может рамки скрутить... а то все равно не отзывается.... ))))0неа, не блонди. Она и на бибиканье не отзывается. Хотя раньше тут общалась и даже о встречах договаривались. Я надеюсь что не перепутала ее номера. Сейчас поищу тему.
найти не могу, но вот еще 2 хабы) club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=35366 club-lexus.ru/f...wtopic.php?p=1391737#1391737