Всем доброго вечера! Выпустят ли мя в аэропорту, если у мя есть несколько неоплаченных штрафов? Лечу внутри страны. Кстати, А320 надежный, не развалится по дороге?
Griffon писал(а): Белкин писал(а): НеврубинштейнС такой фамилией только в Израиль Таки мы туда и полетим, если горючки хватит. А как можно пронести в салон ПМ? (разрешение есть)
Белкин писал(а): А как можно пронести в салон ПМ? (разрешение есть)Лехко... Берешь кого-нибудь в заложники и проходишь с пушкой у виска
Димастый писал(а): куда летишь Ваще Самара, но если повезет - Тель-Авив) Не, ну мож у них какие-нить сейфы предусмотрены на борту, типа ячеек, для этого. На самолете летал только 1 раз в жизни, в 13 лет.
Griffon писал(а): Белкин писал(а): А как можно пронести в салон ПМ? (разрешение есть)Лехко... Берешь кого-нибудь в заложники и проходишь с пушкой у виска эта тирраризм
Меня за границу с неоплаченными выпускали. Зависит от суммы наверное. А320 нормальный, чай не АН-24 и не ТУ-154 ))
Белкин писал(а): Димастый писал(а): куда летишь Ваще Самара, но если повезет - Тель-Авив) хароший разброс мильон доллароф уже требовали?
Griffon писал(а): Отпишусь на всякий случай от темы Да это я так, я пока себе даже разрешение не успел сделать. Просто интересно.