home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
18-07-2011 
18-07-2011 
куплю для жены RX-II, желательно клубный, можно с деффектами по кузову или битый ( без стреляных подушек).
бюджет -до 800 тыс. руб. цвет кузова и комплектация не важно, светлый салон предпочтительно.
с предложениями в личку плиз.
пасиб!
  •  
20-07-2011 
20-07-2011 
ох сомневаюсь я что за указанный бюджет ты найдёшь тут подходящий вариант, тут люди такие авто от 1 млн. руб торгуют...
  •  
20-07-2011 
20-07-2011 
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 
Sliders писал(а):
куплю для жены RX-II, желательно клубный, можно с деффектами по кузову или битый ( без стреляных подушек).
бюджет -до 800 тыс. руб. цвет кузова и комплектация не важно, светлый салон предпочтительно.
с предложениями в личку плиз.
пасиб!
Написал в личку
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 
maks 2 писал(а):

Написал в личку
и мне плз )
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 

Ведро с гайками - Nissan Gloria - Subaru Forester Turbo - Jeep Liberty Limited - RX 330 - IS 250

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 
Смотри по дате)) Я сам писал)) И охренел

Ведро с гайками - Nissan Gloria - Subaru Forester Turbo - Jeep Liberty Limited - RX 330 - IS 250

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
)) получается он у меня. НАдо срочно патентовать

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
Иван007 писал(а):
НАдо срочно патентовать
Не торопись, я тоже через пару недель на продажу выставлю... Текст вроде неплохой Amd whistling Вот тока цвет у меня чёрный, всё равно корректировать придется Amd ranting
  •  
21-07-2011 
21-07-2011 
Aleksey1705 писал(а):
Иван007 писал(а):
НАдо срочно патентовать
Не торопись, я тоже через пару недель на продажу выставлю... Текст вроде неплохой Amd whistling Вот тока цвет у меня чёрный, всё равно корректировать придется Amd ranting
Обращайся)) Я еще лучше распишу) Twisted Evil Все обзавидуются Amd ok

•  
21-07-2011 
21-07-2011 
Носовкин писал(а):
ох сомневаюсь я что за указанный бюджет ты найдёшь тут подходящий вариант, тут люди такие авто от 1 млн. руб торгуют...
за 850 руб. предложений море на auto.ru по американцам. европейцы чуть-чуть дороже - и то люди жалуются что звонков совсем почти нет - по 2-3 месяца объявы висят, поэтому за 850 всегда возьму, хоца дешевлеSmile\

каждый своего Рекса видит экслюзивным и цена ему как мимимум миллион Laughing - я это слышу каждый день на работе от Рексоводов - жаль что желания не всегда совпадают с реалиями рынкаSmile
  •  
24-07-2011 
24-07-2011 
Sliders писал(а):
Носовкин писал(а):
за 850 руб. предложений море на auto.ru по американцам. европейцы чуть-чуть дороже - и то люди жалуются что звонков совсем почти нет - по 2-3 месяца объявы висят, поэтому за 850 всегда возьму, хоца дешевлеSmile\

каждый своего Рекса видит экслюзивным и цена ему как мимимум миллион Laughing - я это слышу каждый день на работе от Рексоводов - жаль что желания не всегда совпадают с реалиями рынкаSmile
За 800 в МСК только хлам можно купить, а за 850 чуть лучше!!! В регионе пожалуйста можешь найти за 850 неплохой и не ржавый будет никак в мск за 800-850(но на это время).
Повезет может и в МСК только такого везения можно и год ждать и то перекупы как чайки носятся, я себе в Краснодаре нашел и то случайно(и цена была не 800 не 850 больше) и то состояние на 4+ было (весь целый без шпакли и покрасок, только капот и бампер весь в сколах пришлось покрасить), потом человек продававший от кличества звонков попутал и понял что лопухнулся с ценой!!!
ВСЕ ЧТО ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ в МСК RX330 за 780-870 на авто.ру наверное 80% из них голимые перекупы, которые по телефону начешут такого что в действительности потраченное время и ХЛАМ!!!
  •  
  • -1
24-07-2011 
24-07-2011 
CPV35 писал(а):
Sliders писал(а):
Носовкин писал(а):

За 800 в МСК только хлам можно купить, а за 850 чуть лучше!!! В регионе пожалуйста можешь найти за 850 неплохой и не ржавый будет никак в мск за 800-850(но на это время).
Повезет может и в МСК только такого везения можно и год ждать и то перекупы как чайки носятся, я себе в Краснодаре нашел и то случайно(и цена была не 800 не 850 больше) и то состояние на 4+ было (весь целый без шпакли и покрасок, только капот и бампер весь в сколах пришлось покрасить), потом человек продававший от кличества звонков попутал и понял что лопухнулся с ценой!!!
ВСЕ ЧТО ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ в МСК RX330 за 780-870 на авто.ру наверное 80% из них голимые перекупы, которые по телефону начешут такого что в действительности потраченное время и ХЛАМ!!!
Да, что Вы накинулись, человек же ясно сказал, что можно битый-перебитый, крашенный-перекрашенный, главное, чтобы подушки были не стрелянные.
По поводу того, что объявы висят по 2-3 месяца...Судя по форуму, машина с регистрацией Москва, МО, в отличном состоянии, 1-2 хозяина, продается 950-1 млн., в течении месяца.

nil novi sub luna

•  
25-07-2011 
25-07-2011 
CPV35 писал(а):
Sliders писал(а):
Носовкин писал(а):

дядь, ты мне можешь про RX не рассказывать - я сам у официалов работаю Lexus и цену и состояние их знаю хорошоSmile то что ты капот красил - это у всех у них болезнь российская, и не только в Москве ( поэтому мы по гарантии их и меняем почти каждый день так же как и Prado 120) а через 3-4 года эксплуатации капот нужно красить у каждого RX - особенно видно коррозию на самом кончике клюва - продуманные диллеры сразу закатывают их в плёнку чтоб не попасть на гарантию, а остальные красят его стабильно раз в три года.
я же ясно написал - " возможно битый!" а какой хлам продают за 800 тыс. я и сам знаю, но порой он ничем не отличается от такого же хлама за 1 лям конца 2005 годаSmile если есть конкретные предложения - кидай в личку, а разводить дискуссию со мной по RX - всё равно что негру про Африку рассказыватьSmile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов