Sliders писал(а):чувак, удачи в поиске, главное чтобы такое битье за 800 потом люди если и покупали за 1млн. хоть правду знали, которую к сожалению чаще всего приходиться рассказывать покупателю после осмотра. Что касается коррозии на капоте, то у меня ее вообще не было только сколы, потому что машина на юге ездила и что в мск посыпают зимой никогда этого не видела. УдачиCPV35 писал(а):дядь, ты мне можешь про RX не рассказывать - я сам у официалов работаю Lexus и цену и состояние их знаю хорошо то что ты капот красил - это у всех у них болезнь российская, и не только в Москве ( поэтому мы по гарантии их и меняем почти каждый день так же как и Prado 120) а через 3-4 года эксплуатации капот нужно красить у каждого RX - особенно видно коррозию на самом кончике клюва - продуманные диллеры сразу закатывают их в плёнку чтоб не попасть на гарантию, а остальные красят его стабильно раз в три года.Sliders писал(а):За 800 в МСК только хлам можно купить, а за 850 чуть лучше!!! В регионе пожалуйста можешь найти за 850 неплохой и не ржавый будет никак в мск за 800-850(но на это время).Носовкин писал(а): ох сомневаюсь я что за указанный бюджет ты найдёшь тут подходящий вариант, тут люди такие авто от 1 млн. руб торгуют...за 850 руб. предложений море на auto.ru по американцам. европейцы чуть-чуть дороже - и то люди жалуются что звонков совсем почти нет - по 2-3 месяца объявы висят, поэтому за 850 всегда возьму, хоца дешевле\
каждый своего Рекса видит экслюзивным и цена ему как мимимум миллион - я это слышу каждый день на работе от Рексоводов - жаль что желания не всегда совпадают с реалиями рынка
Повезет может и в МСК только такого везения можно и год ждать и то перекупы как чайки носятся, я себе в Краснодаре нашел и то случайно(и цена была не 800 не 850 больше) и то состояние на 4+ было (весь целый без шпакли и покрасок, только капот и бампер весь в сколах пришлось покрасить), потом человек продававший от кличества звонков попутал и понял что лопухнулся с ценой!!!
ВСЕ ЧТО ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ в МСК RX330 за 780-870 на авто.ру наверное 80% из них голимые перекупы, которые по телефону начешут такого что в действительности потраченное время и ХЛАМ!!!
я же ясно написал - " возможно битый!" а какой хлам продают за 800 тыс. я и сам знаю, но порой он ничем не отличается от такого же хлама за 1 лям конца 2005 года если есть конкретные предложения - кидай в личку, а разводить дискуссию со мной по RX - всё равно что негру про Африку рассказывать