собственно в Болгарии мы впервые,раньше отдыхали и все по Таям да Кипрам...а тут знакомые пригласили...и очень не зря!
море супер.. пляж и сопутствующее на уровне...вечером масса развлекаловок и ребенку. нам...
вчера были в ресторане "болгарская деревня"..красивая программа очень и под занавес -нестинатор- голыми ногами ходил по углям...очень эффектно! ! приеду видео выложу...
а цены просто умиляут...причем на все...кроме бензина...но мне это пофигу мы на такси перемещаемся...
вино из бочек....виноградники кругом....и,главное нет изнуряющей духоты....жарко да...но не душно...
В каком месте были? Я вчера вернулся из Варны (младшего на месяц отвезли отдыхать) так на меня город такое гнетущее впечатление произвёл: такое впечатление, что последний раз деньги в город вкладывались лет 30 назад. Как-то всё очень запущенно. Правда, я до этого в Блогарии не бывал и не могу сравнить, какая она была раньше. Из плюсов отметил только цены. С морем тоже не очень повезло: вероятно где-то штормит и вода около берега с волной и взбаламученная всю неделю была. Пляж битком, цивилизации на нём минимум, жарко, влажно, кошек кругом тьма. В общем, как-то не порадовало, хотя, вроде бы, у них это третий город по размерам.
я еще тута булькаюся...мы на солнечном берегу это курорт вдали от городов...до варны 100 км до бургаса 35 в варне не был...но бургас не понравился тоже...правда уныло...курорт хороший...сопостовляя с ценами - 10 баллов
vist59 писал(а): В каком месте были? Я вчера вернулся из Варны (младшего на месяц отвезли отдыхать) так на меня город такое гнетущее впечатление произвёл: такое впечатление, что последний раз деньги в город вкладывались лет 30 назад. Как-то всё очень запущенно. Правда, я до этого в Блогарии не бывал и не могу сравнить, какая она была раньше. Из плюсов отметил только цены. С морем тоже не очень повезло: вероятно где-то штормит и вода около берега с волной и взбаламученная всю неделю была. Пляж битком, цивилизации на нём минимум, жарко, влажно, кошек кругом тьма. В общем, как-то не порадовало, хотя, вроде бы, у них это третий город по размерам.
+111 (кроме кошек ) . Скатался бы на золотые пески , всего несколько минут езды , цены тоже плюс , но пляжи совсем другие , нежели в Варне и "сервис" на каждом шагу . Хотя , если честно , был там 6 лет назад , но прям ностальгия .
Через 2 недели сам буду отдыхать в Равде. Это около Несебра рядом с Солнечным Берегом. Купили с братом там квартирку 5 лет назад в комплексе на 1 линии. Последний раз там правда был аж 3 года назад, но брат с семьей или мои детки там почти каждый год. По их словам - с каждым годом все меняется, причем к лучшему))). Проверю..
АЛ1 писал(а): Через 2 недели сам буду отдыхать в Равде. Это около Несебра рядом с Солнечным Берегом. Купили с братом там квартирку 5 лет назад в комплексе на 1 линии. Последний раз там правда был аж 3 года назад, но брат с семьей или мои детки там почти каждый год. По их словам - с каждым годом все меняется, причем к лучшему))). Проверю..
приедешь не узнаешь....мне показывали фото пятилетней давности несебра и солнечного берега...я не верю что это они...вообще небо и земля....
Соврал. последний раз был там в 2007-м. т.е. не 3, а 4 года назад))) когда был, кругом еще были стройки вовсю, щас говорят почти все закончились и кругом красотищааааа!
Мы бы и выбрали, вероятно, поселение поменьше, почище. Но мелкому пять лет и хотелось что бы кроме моря (а ему, собственно, море-то и по-барабану) были под руками всякие парки - зоопарки - аттракционы и т.д. и т.п. А то за месяц он со скуки плешь проест всем.