Всем доброго дня. Как определить уровень охлаждающей жидкости, бачок у меня только сливной. Снял крышку с радиатора помял патрубок, антифриз есть. А уровень где?
ES 330 - 2005 г.
Да, снимал это бачок, мыл даже. Все думал как ОЗ обратно в систему попадает, трубка-то одна. Сейчас глянул, а он там опять. Значит всасывает и циркулирует. Долил до уровня, пошел учить матчасть
атнифриз заливается того цвета что был залит раньше. если производиться полная замена( при разборке двигателя) то заливается любого цвета.
обьем можно в мануале найти, у меня влезло 8 литров при полной замене.
Может он у тебя на нем ездит? Так не бывает! Внимательно радиатор просмотри, особенно верхние швы у меня там потек, как говорят из-за пробки радиатора, вроде даже производитель признал свою ошибку, рекомендует менять пробки ежегодно! За что купил - за то и продаю
Привет ВСЕМ !!!!!!!!!!!!! Нужна помощь подскажите пожалуйста, купил ЕS 300 IV охлаждайка заканчивается она красного цвета. У предыдущего владельца не спросил какую охлаждайку заливал он, и чё какую доливать мне, искать красного цвета синтетику или............. ?????????????? Кто-нибудь знает??????????? Напишите название как называется что бы долить!!!!!!!!!!!