Вот задумал облегчить домашний труд. Так как у нас собака - и жена постоянно протирает полы от налетевшей шерсти, вот задумался о приобретении маленького автоматического существа чистящего полы. Что то типа такого: www.robo-planet.net/.
Может кто уже использует подобное? Поделитесь опытом.
есть всякие и посредники итд. всегда надо сравнивать и искать. по надежности не разу не подводили продавцы с хорошим рейтингом. смотри отзывы о продавцах. за пол года из примерно 15 мной купленных лотов одна вещь с дефектом пришла заменили. гимор по времени получился, в китай авиа почтой отсылал. наша почта это еще то. ))) вообщем я доволен. в экономия получается приличная... да. и по закону одно частное лицо не может получать более 4-х посылок в мес. и на сумму превышающую 1000 евро.
и смотри цены. некоторые изделия есть смысл тут покупать. тк цена примерно рядом. и гарантия местная. не надо будет за кордон на замену отсылать и ждать.
я например если продавец не подводил ему лоты скидываю какие хочу купить у других и он мне их продает по хорошей цене (те и мне хорошо и ему). они процент с продажи получают и трясуться над своим рейтингом. даже один хреновый отзыв в истории его сильно снижает продажи. молодцы фрилансеры.
покупки свои отслеживай по почттрекерам типа этого post-tracker.ru/ если доставка не EMS. тк наша почта сильно тормозная. я быстрее их знаю что посылка им пришла и лежит.
Papuas писал(а): я например если продавец не подводил ему лоты скидываю какие хочу купить у других и он мне их продает по хорошей цене. они процент с продажи получают и трясуться над своим рейтингом. молодцы.
Еще раз спасибо уже зарегился и попробую совершить первую покупку... Потом отпишусь че за зверек!
Bordos писал(а): А у меня как-то с доставкой на дом все время. Причем отслеживаю по почте, в этом году на растаможку не более 2-3 часов уходит, на следующий (или через) день - "Печкин" звонит в дверь.
это EMS так и есть на дом и быстрее.
некоторые на почту отправляют. по трекеру следить надо и с кодом на почту. иначе еще неделю ждать будешь извещения.
Bordos писал(а): Печкин" звонит в дверь.
притом звонит в 8 утра без предупреждения. шипишь на них чего так рано они типа " -потом вы все на работу свинтите"
Купил недели две назад, но попросил отправить после 08.07. сего года, в связи с тем, что временно отсутствую в РФ, и ... с учетом времени поступления международного почтового отправления - 7-10 дней, как раз получу свою посылочку.