home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
7-02-2007 
7-02-2007 
Хочу приобрести телек в машинку. Кто что может присоветовать.? Нужно :наиболее качественный прием, желательно с собой его не таскать ,простота в монтировке ну и т.д...
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
Дима999 выкинул между козырками освещение салона с подочёчником и вмонтировал туда монитор.
я тоже хотел поставить телек, но так подумал, нафига мне ставить телек за 500 грина, если я его от силы пару раз за год посмотрю.
Телевизор в  RX 300
photofile.ru/ph...sin/389444/large/7446933.jpg

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
7-02-2007 
7-02-2007 
как ловит?
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
Mike_(Rus) писал(а):
телек за 500 грина, если я его от силы пару раз за год посмотрю.
он от силы 150-200 стоит, а 400-500 это было три года назад вместе с двд и работой...
roman_m писал(а):
как ловит?
зависит от антены, района и канала...
в целом неплохо, но в движении как и у всех помехи...
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
мне понравилось... как антенну монтировал?сам?
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
Могу предложить потолочный DVD экран 9,5 дюйма (смотри фото ) за 9000 руб или как у Генри из Киева на понельный переносной их две модели фотки позже выложу. Один 8,4 дюйма с выносной антеной там и TV и DVD он за 5000 р. а второй 9,5 дюйма со встроенной антеной немного круче он за 8000р.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
7-02-2007 
7-02-2007 
roman_m писал(а):
мне понравилось... как антенну монтировал?сам?
придумывал и покупал всё сам, ставили ребята в митино, потому как в комутации они лучше рубят...
но там всё просто...
главный плюс - ничего из родного не режется, т.к. монитор идеально вместо очёчника встаёт, а двд внедряется в штатную голову... цена всех компонентов не больше 250-300 баксов...
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 
Дима, а на сколько удобен этот потолочный монитор, если использовать его с камерой заднего хода? Привык к датчикам парковки, на предыдущей машине, а на этом жеребце их нет.
Так вот есть мысль, поставить камеру З.Х. ( штатный монитор-синий)
  •  
7-02-2007 
7-02-2007 

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
VODILA писал(а):
Мне вот так понравилось!
а торпеду не жалко?
этот вариант раз в десять дороже моего, не считая торпеды...
да и сделано очень грубо - надо бы заподлицо...
А.Андрей писал(а):
на сколько удобен этот потолочный монитор, если использовать его с камерой заднего хода?
для камеры там есть отдельный видеовход, который автоматически активизируется при включении з/х - т.е. не зависимо от канала выдаёт картинку уже зеркально перевёрнутую...
  •  
8-02-2007 
8-02-2007 
Да там просто ахрененные цены, я хотел купить себе рамку для магнитоллы думал заменить штатную голову на два дина так эта китайская рамка стоит от 3500 рублей за кусок пласмасы. Что говорить о других компанентах вообще.

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
Да там просто ахрененные цены,
Я об идее,а не об их ценах! Confused

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-02-2007 
8-02-2007 
Андрюх ну и о цене не стоит забывать так же. Ведь если не смореть на этот факт то вообще машину отогнать в тюнинг ателье и пусть калдуютнад ней профи и втыкают музыку касарей так на 20 баксов как моему знакомому делали. Тогда и я скажу речь об идеи а не цене. Но когда как я понял хочется и красиво и бюджетно это другой разговор. Я кстате не могу себе рамку найти что б и поцене и по деньгам. Слышал есть где то по 1500 но в наличии ни у кого нет даже за 3500. Буду искать на востоке. Sad

•  
9-02-2007 
9-02-2007 
Sanek-msk писал(а):
Да там просто ахрененные цены, я хотел купить себе рамку для магнитоллы думал заменить штатную голову на два дина так эта китайская рамка стоит от 3500 рублей за кусок пласмасы. Что говорить о других компанентах вообще.
Заменить в Хорьке? Как её заменить? Если для других машин, то в мегамаркетах электроники, в автомобильных отделах есть всякие разные рамки под различные модели, и стоят реальные копейки. По крайней мере в нашей деревне : )
Телевизор в  RX 300

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов