Ребят решил поменять(А/М gS300 2005Г.В) свои семнашки на чтото более стоящее отсюда созрел вопрос если 19 радиус ставить какой должен быть оптимальный размер/параметры дисков и резины?
Посоветуйте ничё в этом не понимаю) И вообще вопрос 18 или 19?И какой тип дисков будет смотреться на gs?Хочется послушать мнение так сказать *бывалых* =))))
Мой тебе совет: 18". у меня есть к-т р20 255/30-20 -ну очень не практично и не удобно! за*бывает все ямы объезжать на релься до 0 останавливаться и т.д. на 19 это 35-й профиль- тоже не фонтан! ставь р18 245/40 вполне приемлимо. дизайн- что нравится, то и бери
для 18-х размер резины 245.40.18, для 19-х размер 245.35.19.
чем больше диски, тем красивее. но на ГС больше 20-ого радиуса ставить на стоит, и не смотрится уже, и черезчур жёсткая будет.
можешь посмотреть различные тюнинг комплекты на ГС, там и сориентируешься какой тип дисков лучше выбрать.
OZ были неплохими диЦками ... когда-то. Неделю назад ездил смотрел ОЗ. Вес диска 18 около 11кг и что мне больше всего не понравилось, в отличие от старых, оригинальных ОЗ на которых было четко набито "Мэйд ин Итали"; на том что продают сейчас либо вообще ничего не написано, либо "Итали". Типо страна происхождения бренда Италия, а где сделано обывателя не должно волновать. Я за Японию (WORK, WEDS, WALD, RIVERSIDE, RAYS)