gooodin писал(а): Лёвчик писал(а): отличные дискида ничо такие но не 18 радиуса а какого?! смотри внимательнее
Лёвчик писал(а): смотри внимательнеея то видел что они 18-шки но такие диски как минимум 19 должны быть ... можете не соглашаться но я бы взял даже 20 )))) раньше тоже страшно было даже подумать о 20-х, а теперь.. нормально привык, проблем особых нет ( я и раньше все кочки обьезжал)
gooodin писал(а): Лёвчик писал(а): смотри внимательнеея то видел что они 18-шки но такие диски как минимум 19 должны быть ... можете не соглашаться но я бы взял даже 20 )))) раньше тоже страшно было даже подумать о 20-х, а теперь.. нормально привык, проблем особых нет ( я и раньше все кочки обьезжал)каждому свое я не готов на 19 - 20 кататься.....красиво, но бестолково (на 18 то стрёмно по дорогам гонять ) имхо
диски классные!) очень хорошо сочетаются с машиной!) мои тоже скоро приедут) какие параметры у дисков?) модель?) расскажи, интересно)
а вот мои 18ки +42, JJ8.5.... вот смотрю и думаю: остановиться на них или еще что нить притащить из Япы
menchik писал(а): какие параметры у дисков?) модель?) расскажи, интересно)Вылет 35мм, ширина 8,5 дюйма, модель Advanti S..... (цифры точно не помню )
Господа, у меня есть 2 покрышки 245/55 17", они конечно высоковаты, но вот интересно кто нить ставил такой размер на GSII и вообще реально ли их впихнуть на заднию ось без последствий.