home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-06-2011 
19-06-2011 
Прошу помощи у всех не равнодушных.
У меня 2 шт. Lexus IS250 RWD AT и я первое время не обращал внимания на некоторые странности, тем более что в обоих они одинаковые, но теперь хотел бы поделиться.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1. Бывает сильные "треск" или "щёлканье" (даже не знаю как правильнее) в подкапотном пространстве во время заводки. Звук громкий. Звук продолжается 1-2 секунды сразу после того как стартер докрутил и машина завелась. Бывает примерно одну из пяти-семи заводок. Масло залито новое - Motul 8100 Eco-clean 5W-30. Уровень отличный.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
2. Подрагивание света на неровностях было, но только на реальных неровностя. После замены лампочек ксенона дрожание стало невыносимым. Даже если еду по ровной дороге и догоняю любое авто - вижу что, падающий на впереди идущее авто свет трясётся. Помню что при замене лампочек хочешь ты этого или нет, но линзу шевелишь. Могла ли она соскочить с какой направляющей и есть ли там таковая вообще.
P.S.: фары адаптивные, работают отлично (поворачиваются, возвращаются на место и т.д.)
3. следует из второго: для вертикальной настройки света в машине предусмотрены регуляторы. Мне кажется что меняя лампочки я сбил горизонтальную оринтацию линз. Возможно ли такое? Кажется мне или нет? Если не кажется, то они сами адаптировались или надо настраивать механическим (руками) путём?
4. не нравится западание руля и в одну и в другую сторону. Когда количество оборотов руля подходит к максимуму и в обе стороны, руль "западает" до конца сам и назад при помощи гидроусилителя не возвращается. Надо сначала помочь руками, а потом идёт уже сам.
В обоих авто эти "нюансы" абсолютно идентичны.
Помогите пожалуйста. Заранее всем огромное спасибо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов