Подскажите пожалуйста.На днях увидел под заднем ковриком литра 3-4 воды откуда??? Авто мойке не может, Может ли это как то связно с кондиционером??
Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): А вода ли это? думаешь снег растаял? Может быть последствия неприятной ситуации на дороге
Griffon писал(а): Kilimanjaro писал(а): Griffon писал(а): А вода ли это? думаешь снег растаял? Может быть последствия неприятной ситуации на дороге Цвет, запах, вкус не известны - нужно бы выяснить!
chernoff писал(а): Griffon писал(а): А кондей давно чистил? А то может дренаж забился альпинисты устанавливали?А что ты у меня спрашиваешь?
У мышей живущих в машине под задними ковриками обычно бывает парная. Если же под передними вода - это значит они решили еще и бассейн сделать. Ищи долгожителей в багажнике.
Griffon писал(а): chernoff писал(а): Griffon писал(а): А кондей давно чистил? А то может дренаж забился альпинисты устанавливали?А что ты у меня спрашиваешь? что я у тебя спрашиваю?
chernoff писал(а): Griffon писал(а): chernoff писал(а): Griffon писал(а): А кондей давно чистил? А то может дренаж забился альпинисты устанавливали?А что ты у меня спрашиваешь? что я у тебя спрашиваю? Хде Ты у него спрашивал?
Haris писал(а): Ищи долгожителей в багажнике.Думаешь еще бывшие американские владельцы в багажнике пованивают?
Griffon писал(а): Думаешь еще бывшие американские владельцы в багажнике пованивают?Хер их знает, может и не пованивают, а процветают себе, свой личный ласвегас в машине устроили
Haris писал(а): Griffon писал(а): Думаешь еще бывшие американские владельцы в багажнике пованивают?Хер их знает, может и не пованивают, а процветают себе, свой личный ласвегас в машине устроили Так и знал, что это старые толстые негры.