Вобщем в основном более-менее ровно, но иногда толчок, реже с пробуксовкой, подскажите кто знает о чем это говорит? коробас все мастера говорят отличный.... В чем же соль?
Если судить по R > D и обратно... толчки, то редуктор на замену. кстати долго в сухую "без масла" убиваются... не клинет! просто не убеваемые сцука! Проверенно на других японских аппоратах
у меня такаже тема.. но сильнее стала после замены масла в коробке на декстрон2 вместо тайп2
завтра займу денег поеду залью масло в редуктор.. мне сказали что с заменой и жижой в 900р обойдется.. там какоето дорогое масло назвали
TikTak писал(а): Если судить по R > D и обратно... толчки, то редуктор на замену. кстати долго в сухую "без масла" убиваются... не клинет! просто не убеваемые сцука! Проверенно на других японских аппоратах
Что весь редуктор? Долго не убиваются это еще совсем не плюс, если его весь на свалку потом, он наверняк тыщ 40 стоит...
Так и должно быть... ТиПо! замена на точке, Люфт в редукторе имеется... востановить заменой на более новое б/у... есть вариант разные.
На масло погуще... не стоит расчитывать.
Да и после продажи... как человеку в глаза смотреть?!!!
TikTak писал(а): Так и должно быть... ТиПо! замена на точке, Люфт в редукторе имеется... востановить заменой на более новое б/у... есть вариант разные.
На масло погуще... не стоит расчитывать.
Да и после продажи... как человеку в глаза смотреть?!!!
Вот именно об этом думаю - я не смогу машину продать пока она не будет в хорошем состоянии, потому все меняю, даже что самого устраивало...
И еще, если можно, вопрос, редуктор может так толкать? там как бы даже вниз немного машину тянет, как будто кто-то на багажник подсел)
Как это может быть редуктор, если в нем такие толчки, на ходу это проявится. Я бы косвенно проверил в режиме "L", разгоняясь и сбрасывая газ: есть ли какие-то толчки и удары при смене направления момента от двигателя. Масло в коробке заменить. Может у тебя на холодную все хорошо, а на горячую хуже, как у меня, тогда это тоже вряд ли редуктор или опоры
Slavatb писал(а): Как это может быть редуктор, если в нем такие толчки, на ходу это проявится. Я бы косвенно проверил в режиме "L", разгоняясь и сбрасывая газ: есть ли какие-то толчки и удары при смене направления момента от двигателя. Масло в коробке заменить. Может у тебя на холодную все хорошо, а на горячую хуже, как у меня, тогда это тоже вряд ли редуктор или опоры
От двига никаких толчков на ходу, все толчки по ощущениям идут сзади... Не знаю почему... Так ощущается, на ходу они вообще если бывают - то малозаметные...