TikTak писал(а): Так об этом речь идет, Дружищее! (вроде бы)
Дело в том что у меня с D на N толчков нет.
Самое интересное что толчки появились после того как я заменил все подушки, когда были старые они были напрочь убиты и двигло с коробкой сместились на 5 см вперед.Все это держалось за счёт кардана и выхлопной системы
Видими я не догнал, о чем речь идет... А далее есть толчок?! то бишь сразу с D>N>R ??? и обратно - тоже толчки?
А то что там подушки заменили... так это они, просто вибрацию гасят, от этого в редукторе люфт не убавится... Дружище, точнее надо быть... что меняли, что нет... как и почему!
Тем более по инету.
Тоже есть такая проблема, приличный прям толчок с D-R, R-D.
Почемуто я больше склоняюсь к неисправности коробки...
Я так понимаю пока педаль тормоза не отпустил на кардан и далее на редуктор вобще никакого момента не должно передаваться.
TikTak писал(а): Кароче... в обратном движении нет талчков... значит проблема в каробасе!
У меня теперь с N-D и с D-N толчки идут, и в районе коробки с мотором тоже что-то отдается, стопудово наверно на коробас залетел, хотя все грешили на редуктор или кардан...
Кто-нибудь может знаком с симптомами? Иногда еще пробуксовывает при переключении с места, один оборот колес, кроме коробки что может такой результат давать?