Если же Вам пришлось иметь дело с этими мошенниками обращайтесь сразу в стороннюю независимую экспертизу, чтобы вам там же и сделали правильный расчет ущерба.
А те "независимые" эксперты которые сидят на территории РЕСО (Нагорный проезд, д. 6) работают на РЕСО.
Если нужна конкретика, вот конкретный пример. Девушка застрахованная у них по ОСАГО (и я тоже, так вот совпало) въехала мне в бампер. В заключении бампер на замену. А это значит покупка бампера, пусть даже БУ или неоригинала (с учетом процента снижения, потому что машине почти 5 лет) - это минимум 2800. Работы по снятию/установке, даже в сервис-центрах "у дяди Вани" - это будет никак не меньше 1500 р. И самое дорогое покраска, где попало не сделаешь - это 6000 р. Итого получаем сумму в 10300 р. по самому минимуму, ниже уже некуда.
Эти же говнюки (РЕСО) насчитали мне 6100 рублей - то есть максимум на покраску бампера, который еще надо купить.
Когда я был там на экспертизе там один чел ругался на них. Ему вмяли дверь. Работы по выправлению, покраске, по ремонту стеклоподъемника обходятся ему в 15 т.р., а РЕСО насчитало (!) 2800 рублей
![Exclamation](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_exclaim.gif)
Это пипец полный, не компания, а откровенные кидалы!
P.S. Я не пойду судиться из-за 4 т.р., больше времени потеряю. Но уж и при любой возможности буду им создавать антирекламу, чтобы люди не несли им свои деньги.
На данный момент в моем личном черном списке "Спасские ворота" и "РЕСО-Гарантия".