home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-06-2011 
9-06-2011 
У многих соклубниках наших спрашивал про мойку мотора. некоторые говорят что типа нормуль помыл и доволен. приехал на мойку шеф мотор помой. ща всё сделаем. начали. сижу наслаждаюсь мойкой пью кофе. готова. 400 р. да пожалуйста. ключём жик жик - хер. мин через 5 завёл. обычно говорят "троит" а тут вообще на одном по ходу работает. волосы дыбом. дымит как будто салярки на лил, бегу к мойщику, ты чё урод мне там всё что можно за лил. чебурек в шоке))))) еле еле выехал с мойке, пока ехал до дома олень в зад слегка въехал. короче доволен остался. теперь как то не ровно работает хоть и просох уже давно. нужно теперь свечи выкручивать?
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
вода под колпачками..
Скидывать Досель, открывать крышку и смотреть что там.

Lexus jzs gs300 => 2jz-gte
Для оперативности 8(926)5199429
М-авто

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
да. по ходу придётся. вот и думай потом мыть мотор или лучше не трогать)
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
ну а чистотой доволен хоть? Rolling Eyes
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
)))))))))))) да. хоть одно по радовало. теперь когда полезу снимать дросиль, не испачкаюсь. хахахахаах
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
я все хочу помыть,но рисковать не охота, уже более года решаюсь помыть Laughing

TOUAREG FL R-Line CRCA

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
тряпку в руки и без всяких керхеров - все будет ок! Very Happy

1400

•  
  • +1
9-06-2011 
9-06-2011 
тоже полтора года этим вопросом мучаюсь)))
  •  
9-06-2011 
9-06-2011 
mur777 писал(а):
+1
Есть специальные жидкости для мойки подкапотного пространства.
Распыляешь чистящее средство и готово.
Мне в официальном дилере таким средством попшыкали под капотом.
Темка про мойку мотора))))
Чистота! Amd Cool

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
  • +1
9-06-2011 
9-06-2011 
месяц назад снял все пластиковые крышки из моторного отсека (менял лампы) и заодно помыл движек на мойке. керхером. Аж жалко было смотреть по ходу мойки, как все заливало. тьфу тьфу все нормально прошло. Зато теперь чистотища Amd senile

Быть а не казаться

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
И водой не надо мыть?

Шестьлитровдветурбины...

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
Ренатик писал(а):
mur777 писал(а):
+1
Есть специальные жидкости для мойки подкапотного пространства.
Распыляешь чистящее средство и готово.
Мне в официальном дилере таким средством попшыкали под капотом.
Темка про мойку мотора))))
Чистота! Amd Cool
Один в один - как на свой смотрю. На двигателях моих авто даже пыли нет. Уважуха! Amd Thumbs up

1400

•  
9-06-2011 
9-06-2011 
..Подкапотное пространство, при всей своей «невидимости», также требует определенного ухода. Во-первых, мотор, имеющий даже жидкостное охлаждение, на какие-то проценты охлаждается и набегающим потоком воздуха. А пыль и грязь на поверхности двигателя препятствуют его охлаждению. И где-нибудь на крымских горных дорогах именно этих, на первый взгляд, незначительных процентов может не хватить, чтобы избежать перегрева мотора. Составы для мойки подкапотного пространства бывают двух видов: пенные, которые потом смываются водой, и спреи. В первом случае после мойки не спешите заводить мотор — дайте ему высохнуть, в противном случае рискуете остаться без стартера и генератора, а в особо клинических случаях, когда залит и не работает регулятор напряжения — без всех потребителей, включенных в момент запуска мотора. Во втором случае — прочтите инструкцию, чтобы выяснить, сколь агрессивен спрей, и как он воздействует на лакокрасочную поверхность подкапотного пространства, резиновые и пластиковые детали двигателя (провода, крышки и т.п.).(с)

1400

•  
9-06-2011 
Могу посоветовать мойку по мойке движков. Делают спец средствамИ, моют долго, но эффект налицо. Сушат все подряд, гарантируют что уедешь без проблем! Сам поеду мыть через неделю, потом отпишусь. Тут просто я считаю нужно знать особенности каждого движка. У меня 147 кузов и я знаю что можно все залить, но потом прийдется поснимать крышки и продувать колодца и колпаки.

РЕМОНТ LEXUS GS300 JZS147
Lexus GS I 300
Я ЕСТЬ НА http://clublex.ru/p3007254
Ломай, круши, но делай так, чтоб от души.

•  
  • +2
10-06-2011 
10-06-2011 
Максим Валерьевич GS писал(а):
У меня 147 кузов и я знаю что можно все залить, но потом прийдется поснимать крышки и продувать колодца и колпаки.
Ооо да! Гребаные свечные колодцы!

Шестьлитровдветурбины...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Двигатель Правила форумов