При включении ближнего света фар, включаются обе фары и затем сразу же тухнет правая, потом через минут 5 или 10 тухнет и левая! Что делать подскажите? В чем дело? Заранее спасибо
я бы сначала поменял их местами...
если симптомы повторятся на противоположных фарах, то скорее лампы, а если останутся на месте, то возможно и блоки умирают...
Лёвчик писал(а): в них, они выработали свой ресурс...
А кто уже выходил свой ресурс - скажите, сколько это (лет или т.км) примерно получается?
у дилерских машин (по словам очевидцев) по истечению трехлетнего срока...
на яп. авто (с правым рулем) и по 5-6 лет ходили (испытывал сам....)
не угадаешь через сколько.....но ресурс лампы новой дается заводом изготовителем 3000 часов...
На IS 250 тухнет после зажигания лампочка ближнего света ксеноновая со стороны водителя. Почитал форум поехал купил новые лампочки ( думаю, сразу 2 поменяю, чтоб одинаково светили ). Не помогло - с пассажирской стороны работает, с водительской тухнет. Решил, что блок розжига (хорошо, что не купил, взял у друга б/у ), поехал в СТО, разобрали морду, сняли фару, поменяли блок розжига - та же фигня.
Кто-то с таким сталкивался? Мне тут некоторые мастера закидывают тему, что это от того, что лампочки не оригинальные, по-этому тухнет. ( Так че ж пасажирская не тухнет ).