Доброго времени суток! Помогите пробить VIN: JT153JSG000019337 Lexus GS 300, по документам 2000 г.в., знаю, что пригонялся из Германии. Заранее спасибо.
Эдуард GS300 писал(а): что ни кто не может дать ни какой инфы?
Модель LEXUS GS300/430 JZS160,UZS161
Двигатель 2JZGE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI
Дата выпуска 1998 01
Код модели JZS160L-BEAQFW
Период выпуска 08.1997-01.2005
Код отделки LF14
Код цвета кузова 8L4
Расположение руль LEFT-HAND DRIVE VEHICLES
DESTINATION EUROPE
Регион EUROPE
mitrich писал(а): Зачем вам карфакс для машины которая уже по нашей раше поколесила?Да и к тому же 2000 года!Ей уже 11 лет!Смотреть по факту надо, а не по карфаксам.
Хочу узнать историю авто, что с машиной было за это время.
код цвета кузова тебе даст любой запрос в интернете. Историю американца узнаешь по карфаксу. Его в интернете полно выдают за плату. У нас нет карфакса!
Camel писал(а): код цвета кузова тебе даст любой запрос в интернете. Историю американца узнаешь по карфаксу. Его в интернете полно выдают за плату. У нас нет карфакса!
Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что я не знаю код цвета кузова и хотелбы его узнать. Машина привезена из Германии, поэтому CarFax тут не поможет (.
Эдуард GS300 писал(а): что ни кто не может дать ни какой инфы?
Модель LEXUS GS300/430 JZS160,UZS161
Двигатель 2JZGE 3000CC 24-VALVE DOHC EFI
Дата выпуска 1998 01
Код модели JZS160L-BEAQFW
Период выпуска 08.1997-01.2005
Код отделки LF14
Код цвета кузова 8L4
Расположение руль LEFT-HAND DRIVE VEHICLES
DESTINATION EUROPE
Регион EUROPE
Здравствуйте. Прошу прощения, но не могли бы Вы помочь мне также как и Эдуарду. Замучался с безрезультатным поиском в интернете. Никак не могу разобраться с кодом цвета кузова. VIN-code: JTHBH96S205019035. Огромное спасибо!
DreamWorks писал(а): Спасибо за ответ. Но в том то и дело, что я не знаю код цвета кузова и хотелбы его узнать. Машина привезена из Германии, поэтому CarFax тут не поможет (.
Читай внимательно моё предыдущее сообщение:
ЦВЕТ КУЗОВА ТЕБЕ ДАСТ ЛЮБОЙ ЗАПРОС ПО VIN В ИНТЕРНЕТЕ
А ИСТОРИЮ ПОДРОБНУЮ МОЖНО УЗНАТЬ ПО КАРФАКСУ
и VIN напиши правильный, пожалуйста...
DreamWorks писал(а): не могли бы Вы помочь мне также как и Эдуарду
Это он запостил ответ проверки по VIN, которых в интернете ПОЛНО. Сам он не занимается проверкой.
Дай VIN сначала корректный. Ты поэтому ничего не можешь найти, потому что VIN кривой.