Вчера на пробеге 225т км сдохла моя любимая машина RX 400.((( Диагностика показала ошибку Р0А7А (инвертор генератора).... подскажите пожалуйста где можно отремонтировать или что надо заменить и где лучше приобрести эту запчасть!
Дата выпуска авто?
Были прецеденты по гарантийной замене инвертора при возрасте авто до 5 лет.
Ремонт пока сложен, Кулибиных мало да и успех негарантирован
Преобрести инвертор можно:
1. б/у поиском в инете;
2. Экзист
3. Официалы.
Опишите, пожалуйста, симптомы, при которых умер инвертер.
Просто засветилась как елка ошибками и перестала двигаться... авто 2005 года, канадец. Часа через два на эвакуатор заехал сам на электродвигателе... бензиновый не заводится... сейчас тащу в контору HYBRIDs.ru что бы сделали точную диагностику что оказало.
Мои искренние соболезнования.
Здесь в форуме кто-то писал про ремонт инвертора неким человеком по нику Puhovik. Пробей через поиск, должно найтись.
Сообщай о результатах, тема для всех гибридоводов весьма актуальна.
Zack писал(а): В Гибридсру полно б/у инверторов разных ... может соберут из нескольких 1 живой
Смотри, что б поаккуратней они были и ничего вокруг не поломали
туда его и отогнал, предложили рейсталинговый инвертор за 160 тыров... сейчас эта сумма ремонта для меня неприемлема((( добрые люди с нашего форума дали телефон человека который ремонтирует их... созвонился - ремонт 35 тыров.... жду пока снимут сгоревший блок, ищу в инете рейсалинговый инвертор...
Блок сняли...отвез ремонтировать... забрал (предупредили что может не работать, т.к. по статистике ремонта работают 4 из 5).... поставили на машину... не работает(наверное пятый)(( отвез обратно.... жду...очкую, что опять не заработает.... но в душе надеюсь...
По слухам в Химках есть сервис который сотрудничает с Дмитрием, который починил инвертор, т.е. они сами разбирают...отвозят ему на ремонт...забирают ставят.... вы получаете готовую машину. Если кому надо, могу узнать контакты.
Насколько мне известно, Химкинский сервис накрылся медным тазом еще год назад. Там работал Миша, ушедший с Гибридс.ру, но что-то они там с руководством сервиса не поделили.
Ну значит таз убрали)) Работает и процветает...)))) Наверное.
В Гибридс.ру скептически относятся к ремону инверторов, но свою работу знают. На всем протяжении ремонта. пока машина стояла у них, я слышал только о том что не заработает и если заработает то сразу сломается и т.д. А счастье мне будет только если я куплю у них инвертор за 160тр. Хотя я нашел такой же за 130тр.... и даже нашел возможность привезти с Америки за 180тр новый рестайлинговый. Короче нервов было потрачено нормальное колличество.