лить можно. в 400ый тем более...древнейший 1UZ все переварит..даж 80ый. только на нем нельзя давить на газ сильно. всякие ситуации бывают. бывает по трассе едешь заправок нет бенз на нуле... и тут заправка...а там 80ый или соляра...приходится 80ый лить
Очень поддерживаю тему, лил 95 и даже переходил на 98 - потом от владельца этой заправки услышал что в основном 95-й это 92-й с присадками, как кто думает, что вреднее? (теперь всегда лью 92-й!)
У меня араб, однажды заливал 92-й, машина едет откровенно плохо, то разгоняется медленно, то рывки какие-то, поэтому больше не эскпериментирую. Пробовал также 98-й, разницы в езде не почувствовал, но мне кажется, что расход топлива меньше.
Павленко Евгений писал(а): У меня араб, однажды заливал 92-й, машина едет откровенно плохо, то разгоняется медленно, то рывки какие-то, поэтому больше не эскпериментирую. Пробовал также 98-й, разницы в езде не почувствовал, но мне кажется, что расход топлива меньше.
Реально могут быть рывки из-за 92-го? Я тогда ребята все проверю - проедусь на 92-м, на 95-м и 98-м, здесь все ощущения отпишу! ))
Интересно то, что разные машины одной модели ведут себя по разному, мы это замечаем на данном форуме. Быть может, дело в региональных особенностях, европеец едет так, американец по-другому, араб по-третьему, праворукие японки по-четвертому.
В американец можно смело лить 92 потому что здесь в америке самый лучший бензин 91 и это считается круто только для машин премиум класса. А так все простые машины ездят на 87.
Перед тем как меняешь марку бензина надо скинуть клему чтоб сбросить компвот тогда все рыки и уйдут.