Интересует мнение о лексусах и тойотах в самом первом поколении (с единым блоком фар)...
Что там с обслуживанием и т.д.?О двигателе много чего знаю,2JZ-GE,и этим все сказано)))))
А так,какие слабости,что проверить и т.д.))))
Лексус мчит.
Что знаю: Очень высокое качество надежноая электроника Для европы приличная комплектация Для Японии чуть хуже
Нет стабилизации и всего прочего просторный салон Если Турбо или 4 литра Ураган
Дизайн приличный не в сравнение с немцами того же года
Слабости как и в ЖС-2
подвеска после 100 тыс. Ступицы от времени сальники в мосте и коробке Да и все вроде
Машина стоит своих денег
комплектация может и послабее чуток зато на 4-х литрах был полный привод и автоматический дифференциал с блокировкой (LSD)
по ссылке можно посмотреть комплектации
manas писал(а): комплектация может и послабее чуток зато на 4-х литрах был полный привод и автоматический дифференциал с блокировкой (LSD)
по ссылке можно посмотреть комплектации
Была Аристо 94г с турбовым двигателем. Машина очень надежная и крепкая, двигатель тоже очень надежный и тюнится хорошо. Мощность 280 л.с., такой же двигатель ставился на Супру, в американсокй версии выдает 330 л.с. При вложении 5-6000$ получаешь 380 коней. Тут писали, что нужно 1000$ для этого. Это неправда!
Минусы: расход от 16 л., в среднем 20л, хотя, если гонять, то 30л.
Зимой с ней замучился, в снегопады бывало застревал, со стоянки не мог выехать несколько раз, авто тяжелое, задний привод и зарывается поэтому, правда у меня была плохая резина.
Сейчас хочу 2000 года Аристу, конечно турбовую...