В этой теме можно мечтать о вкусном ужине на домашней кухне при свечах и делиться рецептами любимых блюд, приготовленных своими руками или руками любимых _________________
yana писал(а): В этой теме можно мечтать о вкусном ужине на домашней кухне при свечах А почему мечтать?, а пробовать ни у кого не будем?
вирус писал(а): А почему мечтать?, а пробовать ни у кого не будем? Сначала определимся, что пробовать!
вирус писал(а): Nikanoir писал(а): Сначала определимся, что пробовать! Даа? Даже можно заказ сделать? Подробное описание и способ приготовления непременное условие.
Nikanoir писал(а): Подробное описание и способ приготовления непременное условие. Эх, мнебы пирожков, но рецепт знают тока бабушки, такие, шоб тесто убегало из тазика пока стоит
вирус писал(а): Эх, мнебы пирожков, но рецепт знают тока бабушки, такие, шоб тесто убегало из тазика пока стоит Это просто! Еще я пеку самые вкуные блины на свете
вирус писал(а): Эх, мнебы пирожков, но рецепт знают тока бабушки, такие, шоб тесто убегало из тазика пока стоит Если ты про эти пирожки, то это к мой жене обращайся.
yana писал(а): вирус писал(а): Эх, мнебы пирожков, но рецепт знают тока бабушки, такие, шоб тесто убегало из тазика пока стоит Это просто! Еще я пеку самые вкуные блины на свете а чего мы их не пробовали???? предлагаю тест-драйв по блинам