К чему, к чему, к КАЙФУ готовься!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пиши в Клуб отчёты. Говорят, что есть такая примета: "Кто в Клубе пишет, у того ничего проблемного не происходит" Во как!
если эта примета имеет место быть , буду стараться что б ни дня без строчки.
Мои поздравления. Удачи.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
так че ты паришся если уже переделал. Не нужно знать дабы не растраиваться. Ты бы кстате еще сказал жен за кузов у тебя а то цены то могу быть разными.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Alex3 писал(а): Спасибо за первые пожелания!
А кто-нибудь переделывал магнитолу и мили? И скока стоит?
С меня сегодя взяли 15 000 р.
Не хочется тебя расстраивать, да и не так важно это У нас в Томске, я перевел все их величины в наши за 5000р. и посчитал, что это дорого. Город студентов и умельцев
Блин. Мне про свой штоль написать? Или не портить товарищу настроение?
Хотя давайте парни пешите что ж поделать то. Ну растроится бывает, Пишите Пишите так как у меня все еще в переди по переделки музыки и не хочу сам на бабки попасть так что буду слушать вас, и еще сразу давайте ссылки где и что брать и почем покупать .
Sanek-msk писал(а): Добавлено: Ср Янв 31, 2007 6:55 pm
так че ты паришся если уже переделал. Не нужно знать дабы не растраиваться. Ты бы кстате еще сказал жен за кузов у тебя а то цены то могу быть разными.