Господа пришел конец рулевой рейки. 44200-60120 Ремонт уже один раз был, ремонтировать не буду, может кто знает где подешевле взять? Благодарность не будет иметь границ в пределах разумного.
Я сам заменил 2 недели назад. Брал на экзисте новую оригинал за 29000. До этого тоже делал рнемонт после которого она прожила 5 месяцев и потекла.
Я консультировался в нескольких сервисах, в том числе в Лексусе на мосфильмовской: именно эти рейки не ремонтируются, лучше взять новую и забыть.
Lom писал(а): Я сам заменил 2 недели назад. Брал на экзисте новую оригинал за 29000. До этого тоже делал рнемонт после которого она прожила 5 месяцев и потекла.
Я консультировался в нескольких сервисах, в том числе в Лексусе на мосфильмовской: именно эти рейки не ремонтируются, лучше взять новую и забыть.
Была бы 29000 я бы даже не раздумывал, на экзисте 40000.
Влад из Влада писал(а): http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Lexus-LX470-Toyota-Landcruiser-03-07-Steering-Rack-/200572681833?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3ALexus%7CModel%3ALX470&hash=item2eb3103e69
ну это восстановленная рейка по указанной ссылке, а как ее восстановили? остается только догадываться.
Я так же перебирал, когда машину брал. У меня просто немного отпотевшие пыльники были, сказали что еще проходит не так уж и мало, но рисковать я не стал и мне в ней все внутренности перебрали, однако отдал я по моему в районе 20 т.р.
Не надо ужасов!
Моя, с тех пор как мне сказали, что она потеет, уже 50000 прошла и ничего, живет себе потихоньку, потеет
Это мертвые не потееют, а живым то можно