C чёрной крышей-капотом-багажником. Вроде у кого-то из клубней был такой? Сегодня на Абельманке, хаба.
chernoff писал(а): DenFm писал(а): Вроде у кого-то из клубней был такой?а колесья какие?Не обратил внимание. Хром, наверное.
DenFm писал(а): chernoff писал(а): DenFm писал(а): Вроде у кого-то из клубней был такой?а колесья какие?Не обратил внимание. Хром, наверное.а бока белые матовые?
chernoff писал(а): DenFm писал(а): chernoff писал(а): DenFm писал(а): Вроде у кого-то из клубней был такой?а колесья какие?Не обратил внимание. Хром, наверное.а бока белые матовые?Я так понимаю следующий вопрос будет про тонировку?
DenFm писал(а): chernoff писал(а): DenFm писал(а): chernoff писал(а): DenFm писал(а): Вроде у кого-то из клубней был такой?а колесья какие?Не обратил внимание. Хром, наверное.а бока белые матовые?Я так понимаю следующий вопрос будет про тонировку? ну да! тонированный?
DenFm писал(а): chernoff писал(а): ну да! тонированный?Я ж тебе ещё про бока не ответил)молчание знак подтверждения! отвечай!
chernoff писал(а): DenFm писал(а): chernoff писал(а): ну да! тонированный?Я ж тебе ещё про бока не ответил)молчание знак подтверждения! отвечай!Я отказываюсь разговаривать без адвоката
DenFm писал(а): chernoff писал(а): DenFm писал(а): chernoff писал(а): ну да! тонированный?Я ж тебе ещё про бока не ответил)молчание знак подтверждения! отвечай!Я отказываюсь разговаривать без адвокатану а как я тебе скажу тогда знаю я эту тачилу или нет?
chernoff писал(а): DenFm писал(а): chernoff писал(а): DenFm писал(а): chernoff писал(а): ну да! тонированный?Я ж тебе ещё про бока не ответил)молчание знак подтверждения! отвечай!Я отказываюсь разговаривать без адвокатану а как я тебе скажу тогда знаю я эту тачилу или нет? Черноф, ты ж не следователь вроде? п.с Денис мож снесем темку по-быстрому, а то ща впаяют ченить ))))