home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-01-2007 
30-01-2007 
Не далее, как вчерась, обратился в компанию "ЭРТА" (http://www.erta.ru/). Искал по инету, без каких либо рекомендаций. Сидят в Лиховом переулке, настоящие инженеры из 80 годов, заваленные всякими телевизорами, магнитолами, и прочей бытовой хренью. Короче, что-то типа дома быта. Плюс - узкая специализация, каждый занят только своей темой. Один шьет мозги, другой паяет видео входы и всякие линейные выходы мастерит, третий тюнер переводит на европейский шаг. Вообщем сложная совковая система персональной ответственности. ВСЕ работы заняли не более 20 минут и я стал счастливым обладателем европейских величин измерения всего чего тока можно. (удовольствие обошлось в 6 тыщ, цена средня по Москве, как я понимаю).
На мой вопрос, а скока будет стоить посмотреть TV на мониторе навигации, начались пространные рассуждения о необходимости организации доп входов со съемом самого монитора ОТ 13.5 ТЫЩ РУБ!!!) , + они не делают монтаж антенн, это будет надо иттить к их партнерам, которые еще от 4,5 ТЫЩ, воткнут мне усы в бампера, короче при первом приближении у меня в голове нарисовалась цифра, близкая к одной тысяче нерублей, что расстроило.
Так что вывод: перепрошивать мозги можно, ставить TV - большой вопрос.
Кста, мож кто подскажет, как мне решить задачу с просмотром эфирного ТВ "занедорАГА" ??
и возможен ли просмотр обычных DVD путем вытаскивания диска с навигацией и засовыванием обычного диска вместо него?? Very Happy

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
По вопросу TV - надо в блоке навигации искать RGB и к ним стыковать тюнер, посмотри в тюнинге, там было описание.
По вопросу DVD , балалайка в багажнике - это DVD-ROM в чистом виде, работает только с картами навигации. Sad

Acura MDX Advance 2014

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
MIKLES писал(а):
По вопросу TV - надо в блоке навигации искать RGB и к ним стыковать тюнер, посмотри в тюнинге, там было описание.
По вопросу DVD , балалайка в багажнике - это DVD-ROM в чистом виде, работает только с картами навигации. Sad
ПАСИБ за совет, пойду искать тему!!! Laughing

"Пилите Шура, пилите - она золотая!!" (с)

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
Сегодня был в Эрте, перевели мили и фаренгейты в км и градусы соотв-но.
Все удовольствие 4 тыс (хорошая цена)
Заняло 20 мин, остался доволен! Very Happy

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
26-02-2008 
26-02-2008 
White Sinner писал(а):
обошлось в 6 тыщ
ДенисRX писал(а):
удовольствие 4 тыс
Редкий случай, когда за год цена на работу подешевела Very Happy ...обычно всё только дорожает Sad

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
27-02-2008 
27-02-2008 
ДенисRX писал(а):
перевели мили и фаренгейты в км и градусы
а радио чего не стал переделывать?
  •  
27-02-2008 
27-02-2008 
а радио переделать, как ни странно, стоит еще 6 трур Surprised
пока терпит Cool

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов