Типа малый бизнес будет бастовать. Посмотрим, что с этого выйдет!
В 2011 г., без всяких на то оснований, налоги на заработную плату выросли до 34%! Для малых предприятий и индивидуальных предпринимателей - это рост в 2,5 раза!
В результате:
- Зарплаты упадут на треть;
- Десятки тысяч людей останутся без работы;
- Цены на товары и услуги значительно повысятся;
- Предприниматели уйдут "в тень", а их сотрудники снова будут получать зарплату "в конвертах";
- Бюджеты лишаться доходов;
- Продолжать заниматься бизнесом, а тем более создавать новый, для многих будет бессмысленно.
Это непродуманное решение напрямую касается миллионов граждан России!
Мы уверены, что власть будет вынуждена прислушаться к нашему мнению и отменить несправедливый налог! Вместе мы добьемся результата!
Проголосуй за отмену 34%!
26 мая 2011, С 12:00 до 14:00 на Пушкинской площади пройдет митинг предпринимателей протестующих против 34% налога! Митинг санкционирован властями города.
По моему это такая специальная фишка была с этим повышением! Подняли, чтобы все завопили, а потом опустят и все довольны! Короче чтоб шибко не жужжали!
booss писал(а): По моему это такая специальная фишка была с этим повышением! Подняли, чтобы все завопили, а потом опустят и все довольны! Короче чтоб шибко не жужжали!
Ты чё не слышал выступления Тупина на эту тему? Он сказал, что бабла на медицину, социалку и пенсии не хватает, а потому подняли налоги. И даже после этого подъема всё равно не будет хватать. Сказал, что через некоторое время поднимут еще на 6 или 7%.
Так што не жди снижения, скорее наеборот! Щас всё самое непопулярное сотворят при Медведеве, а потом к власти вернёца Царь, но он уже будет как бы ни при чем, всё ж при прежнем президенте сотворили...
Haris писал(а): Щас всё самое непопулярное сотворят при Медведеве, а потом к власти вернёца Царь, но он уже будет как бы ни при чем, всё ж при прежнем президенте сотворили...
Харис, ты не устал писать чушь эту? Одни и те же посты, в разных темах от тебя...
ruthl3ss писал(а): Харис, ты не устал писать чушь эту? Одни и те же посты, в разных темах от тебя...
Я тебе не указываю что писать, так что ... направление движения ты знаешь.
P.S. Если ты заметил, пока ты не напишешь я на твои посты вообще не реагирую никак. Рекомендую так же относиться и тебе к моим постам. Если что-то ну очень не нравится - пиши Маркову, пусть вводит игнор ников - будешь видеть лишь хвалебные посты про то как хорошо жить.
booss писал(а): Талон ТО хотят отменить для новых машин...
Кста, передумали уже отменять. Типа, что если для старых есть, то пусть и новых будет. Но могут обязать получить этот талон продавца авто, чтобы он гарантировал исправность продаваемого автомобиля.
С другой стороны, прохождение ГТО хотят передать официальным дилерам, а значит продаваемые ими автомобили будут автоматически получать талон. А вот мелкие неофициальные автосалоны в связи с этим будут иметь нехилые проблемы. Не трудно догадаться по какой причине
мне кажется у вас плохо,нас же просто во все щели.и больше всего возмущает пассивность наших людей...славян!до какой же степени все бояться что ли...но скоро есть будет многим не чего!
....Сальвадор Дали
Slss писал(а): мне кажется у вас плохо,нас же просто во все щели
Свои проблемы, которые ближе к телу, всегда кажутся серьезней.
А я думаю, что и у вас и у нас одинаковая задница, просто у вас одно полупопие, а у нас второе
А все потому, что и чиновники и латипуты с обеих сторон одинаково воспитаны одной и той же системой в одной стране. Значит методы воровства и степень жадности одинаковые.
И гражданская активность одинаковая, ибо население тоже воспитано одной и той же системой.