Миxалыч писал(а): во вторник буду иметь честь посетить славный город Углич........кто то есть из наших????оттуда до Ипсива рукой подать!
Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Где он, этот ИПСИВ? Жив-здоров, чего и нам желает! Гимор вялотекуще продолжаеца...Привет ему..
ViTT писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Где он, этот ИПСИВ? Жив-здоров, чего и нам желает! Гимор вялотекуще продолжаеца...Привет ему..От кого?
Kilimanjaro писал(а): Гимор вялотекуще продолжаеца...Гемор с тем что дедом стал, или предшествующие разбирательства?
Qdgin033 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Гимор вялотекуще продолжаеца...Гемор с тем что дедом стал, или предшествующие разбирательства? ДЕД это разве гимор?
Kilimanjaro писал(а): Qdgin033 писал(а): Kilimanjaro писал(а): Гимор вялотекуще продолжаеца...Гемор с тем что дедом стал, или предшествующие разбирательства? ДЕД это разве гимор? Вот и я удивилси
Kilimanjaro писал(а): ViTT писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Где он, этот ИПСИВ? Жив-здоров, чего и нам желает! Гимор вялотекуще продолжаеца...Привет ему..От кого?От моей чихуашки..
ViTT писал(а): Kilimanjaro писал(а): ViTT писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Где он, этот ИПСИВ? Жив-здоров, чего и нам желает! Гимор вялотекуще продолжаеца...Привет ему..От кого?От моей чихуашки..Прям так и передать? Типа - Ипсив, привет тебе от собаки!
Kilimanjaro писал(а): ViTT писал(а): Kilimanjaro писал(а): ViTT писал(а): Kilimanjaro писал(а): Vodila писал(а): Где он, этот ИПСИВ? Жив-здоров, чего и нам желает! Гимор вялотекуще продолжаеца...Привет ему..От кого?От моей чихуашки..Прям так и передать? Типа - Ипсив, привет тебе от собаки! Чихуашки - не собаки!