Нужно ли выделить из темы обвеса все что касается дисков в отдельную тему?
Честно скажу мое мнение, что все это несерьезные проблемы (темы) не стоящие какого-то внимания, но так как я уважаю и чужое мнение, то ставлю этот вопрос на голосование!
диски конечно можно считать тюнингом, но так как их (и резину тоже) ищут, подбирают и покупают Многа чаще, чем пластик фендера, мухобойки и обвесы.
однозначно правильнее будет выделить их.
fsema писал(а): диски конечно можно считать тюнингом, но так как их (и резину тоже) ищут, подбирают и покупают Многа чаще, чем пластик фендера, мухобойки и обвесы.
однозначно правильнее будет выделить их.
+1
Считаю, что не очень удобно в обсуждении обвеса искать топики про диски.
При этом, тема дисков достаточно интересная и самодостаточная, т.е. - заслуживает отдельного внимания.
Если мне (случайному посетителю, или нерегулярному пользователю) вдруг приспичит поискать наглядные примеры дисков на машине, или обсуждение достоинств/недостатков той или иной модели диска, то нужно проштудировать минимум 110 страниц обсуждения тюнинга (обвеса), чтоб найти иголку в стоге сена.
ИМХО
Обвес и диски совсем разные вещи! Про обвес можно и не думать, а второй комплект дисков хочется всегда! Даже так:
1. Красивые диски 20-22 это ЛЕТО!
2. Зима, диски мона попроще 17(дешевле колеса и помягче будут).
3. Мудовая резина для поездок на рыболку-Селигер. Диски 16, гонки нет, резина еще дешевле, мягкость хода - самая мягкая!
REUTMEN писал(а): Обвес и диски совсем разные вещи! Про обвес можно и не думать, а второй комплект дисков хочется всегда! Даже так:
1. Красивые диски 20-22 это ЛЕТО!
2. Зима, диски мона попроще 17(дешевле колеса и помягче будут).
3. Мудовая резина для поездок на рыболку-Селигер. Диски 16, гонки нет, резина еще дешевле, мягкость хода - самая мягкая!
Slss писал(а): диски без обвеса,шо кокарда без фуражки,имхо...даже портят без обвеса красивые диски,как чет недоделанно!
Наверное не соглашусь! Обвес без дисков - фуражка без кокарды!!! ... а диски без обвеса - очень даже супер!!!!!
ЗЫ: Колеса - 50% кастомайзинга экстерьера ИМХО!