home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-05-2011 
8-05-2011 
Диски:
Rays arthur exchange 19 8jj 5-114.3

Резина:
2балона (поставил на перед) остаток 2мм износа (на сезон или отжиг)
2балона (поставили на зад) остаток 4мм износа (на сезон или отжиг)
резина на всех дисках "dunlop" 245/45

Продам диски Rays arthur exchange r19

Диски очень красивые,но не могу на них ездить Sad слишком большие для меня.

Возможна продажа (30 000руб.) или обмен на r17-r18.Рассмотрю варианты.
  •  
9-05-2011 
9-05-2011 
просмотров много,а отзыва не одного,напишите хоть что нить,может не так объяву разместил?? Cool
  •  
11-05-2011 
11-05-2011 
пройденый этап,нутрянка у тебя вся в плесени ,на авто не очень будет.надо заморачиваться красить

•  
11-05-2011 
11-05-2011 
какова цена дружище

•  
11-05-2011 
11-05-2011 
Maksimka76 не понял чуть сути поста..причём тут нутрянка,если у меня почуть вырваны подкрылки,и резина иногда (на лежачих особенно) трется!! у кого нормально всё закреплено,будет стоять идеально,народ просто офигивает когда рядом едешь,все смотрят,но это не моё,слишком большие,боюсь просто нормально на них ездить,может не привык,но всё же что то страшно..да и руль потяжелел очень сильно,двумя руками не айс его держать..

jeka83 ценник 30 000рублей (+ комплект гаек чёрных под них,есть и красные,и их могу отдать,щас стоят на машине и уже чуть товарный вид потеряли)..или обмен на r17-r18..продаю за столько,сколько сам потратил,не пытаюсь навариваться,мне оно не нужно,просто хочу вернуть свои деньги или сделать обмен на более доступные для меня размеры дисков..
  •  
15-05-2011 
15-05-2011 
SR-HighLive писал(а):
Maksimka76 не понял чуть сути поста..причём тут нутрянка,если у меня почуть вырваны подкрылки,и резина иногда (на лежачих особенно) трется!! у кого нормально всё закреплено,будет стоять идеально,народ просто офигивает когда рядом едешь,все смотрят,но это не моё,слишком большие,боюсь просто нормально на них ездить,может не привык,но всё же что то страшно..да и руль потяжелел очень сильно,двумя руками не айс его держать..

jeka83 ценник 30 000рублей (+ комплект гаек чёрных под них,есть и красные,и их могу отдать,щас стоят на машине и уже чуть товарный вид потеряли)..или обмен на r17-r18..продаю за столько,сколько сам потратил,не пытаюсь навариваться,мне оно не нужно,просто хочу вернуть свои деньги или сделать обмен на более доступные для меня размеры дисков..
нутрянка я имел ввиду внутри дисков-с другой стороны[] Very Happy ,руль потежелел?а не широковаты они для твоей машинки?[/]

•  
15-05-2011 
15-05-2011 
[quote="Maksimka76"]
Цитата:
нутрянка я имел ввиду внутри дисков-с другой стороны[] Very Happy ,руль потежелел?а не широковаты они для твоей машинки?
ааа,ну это да,красить нужно,но это уже на усмотрение человека,по мне так и так всё красиво смотрится пока что,если уж красить,то полностью обновлять их,потому что есть сколы,товар та б/ушный почуть..руль потяжелел но уже привык к таким изменениям..резина и диски идеально стоят и смотрятся на машине,могу сделать фотки как стоят на моей машине..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Шины и диски Правила форумов