home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-05-2011 
5-05-2011 
Доброго всем времени суток!

Собрался стать обладателем поддержанного IS примерно 2008 г.в. Являясь любителем уюта в салоне и всяких электронных примочек - естественно хочется взять в максимальной комплектации. Но столкнулся с такой проблемой что в максимальной комплектации либо цветовая гамма кузова\салона не подходящая, либо бюджет не позволяет. Зато для комплектации премиум выбор достаточно широк.

Собственно сам вопрос заключается в следующем: Какие различия между комплектациями премиум и лакшери? Можно ли купив автомобиль в комплектации премиум довести его до состояния лакшери? Какие нужны доработки?

Всем спасибо за ответы. Если не там запостил, или поиском пропустил такуюже тему, прошу меня извинить.
  •  
5-05-2011 
5-05-2011 
Tros писал(а):
Доброго всем времени суток!

Собрался стать обладателем поддержанного IS примерно 2008 г.в. Являясь любителем уюта в салоне и всяких электронных примочек - естественно хочется взять в максимальной комплектации
Напишите, для какого рынка авто или VIN код огласите

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Ну такой конкретики пока нет. Как найду
  •  
5-05-2011 
5-05-2011 
да все можно, было бы желание
бюджет будет зависеть от того насколько тебе повезет с закупкой комплектующих .... я бы сказал, что он будет начинаться от 60 тыр. с установкой ... голова, камера итд есть в продаже на ебай.

в любом случае в комплектации лакшери стоит усилок "Марк и Левинсон" и 14 колонок в отличии от премиума в котором 13 ... их обычно никто не меняет (доставляет) ... да и систему с dvd найти сложно ... отдельно dvd стоит порядка 700 - 800 убитых енотов

если ты планируешь, что либо доставлять я бы тебе посоветовал сразу купить комплектацию лакшери, потому что в итоге выйдет то на то ...

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Ну то, что по деньгам я не сэкономлю - это я догадываюсь. Но смысл не в экономии денег, а в том, что сложно найти лакшери, с чёрным салоном. Вот и думал купить премиум туда воткнуть допустим голову флайаудио (хотя есть сомнения по поводу качества данного изделия), ну и так далие...
  •  
5-05-2011 
5-05-2011 
ну вроде флайаудио сейчас нормально работает ...
я лично ставил себе оригинальный монитор ... хотя и без dvd, но я к просмотру фильмов в машине отношусь скептически.
да и самому поставить не получится, проводка не подходит ... хотя для специалиста это не проблема, мне ставил наш одноклубник Роман71, он кстати может тебе подсказать по поводу флайаудио.

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Спасибо за информацию)
Цитата:
и 14 колонок в отличии от премиума в котором 13
а какой колонки не хватает в комплектации премиум? Не нашёл в интернете схему расположения колонок на IS, тем более ещё и в разных комплектациях
  •  
5-05-2011 
5-05-2011 
Премиум от лакшери на моей памяти отличался только Шниперсоном, телевизором и камерой заднего вида, выведенной на этот самый телевизор.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
А больше нет различий? Сигнализация, зеркала и прочие мелочи?
  •  
5-05-2011 
5-05-2011 
Tros писал(а):
прочие мелочи
Синяя подсветка порогов только у Премиума , а дерево какашечного цвета у Лакшери . Laughing
ЗЫ. В Премиуме не хватает фронтального динамика .
  •  
5-05-2011 
5-05-2011 
Может дело в до-ре-мистайле (2005 г.в.), но у меня фронтальный динамик есть Smile

ЗЫ. Не верю что в лакшери нет подсветки порогов. Должна быть.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
valerish писал(а):
ЗЫ. Не верю что в лакшери нет подсветки порогов. Должна быть.
Я и не говорил что нет , белая Sad
  •  
6-05-2011 
6-05-2011 
Вот все отличия Лакшери:

1) Подсветка порогов - белая
2) Монитор с НАВИ
3) Камера з.в.
4) Марк Левинсон 5.1
5) Bluetooth (не знаю, есть ли он в Премиуме)

Если пытаться самому сделать из Премиума - Лакшери, то бюджет только этой переделки будет примерно, как покупка 3-хлетнего Лакшери, т.к., если покупать все оригинальное, то стоить будет просто космос....

Я сейчас не беру в пример какие-то там китайские поделки типа ФлайАудио...! Да и с ЕБэя заказывать стремно, так как опыт одноклубников уже показал, что получаешь "кота в мешке"!
  •  
6-05-2011 
6-05-2011 
Tros писал(а):
Ну то, что по деньгам я не сэкономлю - это я догадываюсь. Но смысл не в экономии денег, а в том, что сложно найти лакшери, с чёрным салоном. Вот и думал купить премиум туда воткнуть допустим голову флайаудио (хотя есть сомнения по поводу качества данного изделия), ну и так далие...
Посмотри, может тебя мой вариант устроит: http://clublex.ru/p3007254

Цену очень хорошую предложу! Да, салон конечно бежевый, но ухаживать за ним не так уж и сложно! Тем более, машину лучше покупать не по цвету салона, а по состоянию! ИМХО. В крайнем случае проще и дешевле будет салон перешить)))
  •  
6-05-2011 
6-05-2011 
дерево в премиуме тоже бывает такого же цвета Wink
и подсветка у меня кажись белая....либо я дальтоник Laughing

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов