home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-05-2011 
6-05-2011 
boxerus писал(а):
дерево в премиуме тоже бывает такого же цвета Wink
и подсветка у меня кажись белая....либо я дальтоник Laughing
В Премиуме и в Лакшери вообще дерево одинаковое! Оно меняется от цвета салона и от года выпуска (с рестайлингом оно какашечного цвета и там и там)
  •  
6-05-2011 
6-05-2011 
Цитата:
Если пытаться самому сделать из Премиума - Лакшери, то бюджет только этой переделки будет примерно, как покупка 3-хлетнего Лакшери, т.к., если покупать все оригинальное, то стоить будет просто космос....

Я сейчас не беру в пример какие-то там китайские поделки типа ФлайАудио...!
Но я ещё не узнавал сколько будет подключить допустим ТВ тюнер к штатной голове. А без телевизора, работающего в фоновом режиме, тяжело мне ездить)

В общем так я и не смог определиться, с вашей помощью. Видимо придётся перебороть своё желание побыстрей пересесть с маршруток обратно на машину, и ждать пока в продаже появиться идеальный вариант
  •  
6-05-2011 
6-05-2011 
Бери комфорт, самый оптимальный вариант по сочетанию цены качества
Кожаные салоны тут люди неоднократно продавали за 30 - 40 тыр.
Со временем навигацию поставишь ..

PaveL-IS писал(а):
Если пытаться самому сделать из Премиума - Лакшери, то бюджет только этой переделки будет примерно, как покупка 3-хлетнего Лакшери, т.к., если покупать все оригинальное, то стоить будет просто космос....
вообще не соглашусь Confused ... стоимость переделки включая 5.1. максимум 100 тыр., усилок Марк и Лева отдельно стоит примерно 400 долларов ...

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
6-05-2011 
6-05-2011 
  •  
6-05-2011 
6-05-2011 
Ну там я первым делом посмотрел...
по официальному сайту получается что у них разница только в магнитоле (ну и всем что к ней прилагается) и
Цитата:
Электронная карта бесконтактного доступа "Card Key"
ну с магнитолой ещё можно решить проблему)
Просто на этом сайте слишком актуальная информация) Я когда на тест-драйве IS был, у них там уже жёсткий диск в магнитолах стоит... Вот и подумал что у людей на форуме спросить будет более надёжно
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов